楼主: 匿名

讷河家园(成员照片)---请大家自觉传上来(特别是版主)!

查看
匿名  发表于 2006-12-27 17:34:00

Re:讷河家园(成员照片)---请大家自觉传上来(特别是版主)!

帮你弄上去了,哈!

匿名  发表于 2006-12-28 10:27:00

Re:讷河家园(成员照片)---请大家自觉传上来(特别是版主)!

百里峡是哪里的丫头。

匿名  发表于 2006-12-28 13:10:00

以下是引用amble在2006-6-7 21:36:00的发言:
昵称:-------------------------------------
照片(介绍)--------------------------------
PS:照片属本人所有,不要做非法用途!

[IMGA]UploadFile/2006-12/200612281384022720.jpg[/IMGA]

其实.大家都一样没有好看不好.帅和不帅的事..

只要敢发自己拍的照片.我就觉得不错了呢...

昵称:是叫张腼腆吧.其实我叫张嘉伟

照片描述:是在朋友单位...

匿名  发表于 2006-12-28 14:08:00

楼上是家园里比较公认的帅哥,

你看照片,仔细看,

拍照片那天下雨

(有思维的朋友顺便想,下雨的时候都有闪电)

(打住,再往下就不要想了)

匿名  发表于 2006-12-28 14:35:00

楼上的把那发型描述的很详细啊!

原来那么帅的发型就是这么形成的啊!

匿名  发表于 2006-12-29 15:55:00

百里峡是北京的

丫头是讷河的

匿名  发表于 2006-12-30 16:44:00

匿名  发表于 2006-12-30 16:52:00

哎~~在艾格新买的衣服300多块啊

心疼死我了

re:这个得顶一下[em02]

这个得顶一下

re:猫猫.整那么大干啥..

猫猫.整那么大干啥..