楼主: 脚步继续

[原创]心情日记

查看

re:我看姜泽林和弟妹可以申请一下做这个版块的...

我看姜泽林和弟妹可以申请一下做这个版块的版主了,呵

re:那看来鸡柳大哥是看我俩写的太多了 ?哈哈...

那看来鸡柳大哥是看我俩写的太多了 ?哈哈哈 还不是多亏你们大家捧场啊哈哈 哈哈 哈哈

re:继续捧!直到你们不发了为止

继续捧!直到你们不发了为止

re:当然要发。。。我想鸡柳应该很少来了,...

当然要发。。。
我想鸡柳应该很少来了,因为他要忙着结婚的事啊。鸡柳大哥我会想你地。注意身体哦。

re:呵呵 斑竹 那问问宝贝想不想当...

呵呵 斑竹 那问问宝贝想不想当 毕竟我俩现在上学的上学 要工作的工作 不过当当也可以 好象也不怎么管理东西 嘿嘿 ....就是不知道有没有工资

re:想啊 当然想了 那我们到底年能不能当那...

想啊 当然想了 那我们到底年能不能当那?哈哈 我昨天去必胜客面试了,哎也不知道能怎么样,想在课余时间给自己找份兼职的想法已经酝酿一年多了,到现在才有机会,还不知道结果怎么样那。哈哈 好着急啊

re:那就请大哥把我俩弄成斑竹吧 呵呵...

那就请大哥把我俩弄成斑竹吧 呵呵 谢谢拉
我想我老婆去面视一定没的说 不然那老板得多没眼光呀

re:那谁有那个权限呀 我网号又掉线了 只能...

那谁有那个权限呀 我网号又掉线了 只能在这里问了

re:我要当 我 要 [em02]

我要当 我 要

re:我也要当我也要当 就是不知道 这位...

我也要当我也要当 就是不知道 这位能不能看到我俩的心声 呵呵