楼主: 脚步继续

[原创]不知该说什么

查看

re:今天的辛苦是为了明日的享福嘛,所以,加油...

今天的辛苦是为了明日的享福嘛,所以,加油喽~~~~~
为你们的幸福奔波,我相信再苦,也是值得的,是吧?呵呵~~~`

re:是呀 是呀 今天下午终于有点成就感了。。...

是呀 是呀 今天下午终于有点成就感了。。。。知道了自己存在的价值。。我想我会更加努力的 呵呵 加油加油

re:路过

路过

re:晕 这人谁呀 怎么都没见过[em03]...

晕 这人谁呀 怎么都没见过

re:明天会更好 哈哈

明天会更好 哈哈

re:顶个。

顶个。

re:刚才看了你的贴子心里感受挺多的,我想告诉...

刚才看了你的贴子心里感受挺多的,我想告诉你的就是,其实这就是所谓两个人在一起的生活.我知道也许跟你想象中的会叉很远,但这偏偏就是现实,每个人身上都有很多缺点,只不过以前你们必定不是总在一起.不是有句话么,爱他,也要爱他的缺点么,舌头特牙有时还~~更何况是两个有思想的人那.你说是不是,我知道你俩能走到现在这步,都付出了很多也可以说假如没有你/我哥也不会去那里.所以我希望你们能珍惜现在所拥有的一切,必定他来之不易.也可以说他从小到大都没吃过现在这样的苦/希望你能理解他帮助他.

re:我明白 其实我对你哥真的挺好的, 我也不...

我明白 其实我对你哥真的挺好的, 我也不想因为我让他和你家这么 不开心.其实你 该了解他,有时候他的脾气挺倔的.怎么说哪 ,都需要磨合吗,我们现在就比开始的时候好很多了,我想以后会更好的.只是我现在真的很害怕,他再回家的时候就来不了了.我怕......但愿我们现在的努力都不会白费吧

re:[em13]

re:恩要加油哦!

要加油哦!