楼主: DRACULA

我最最可爱的老婆

查看

re:反过来也成立[em09]

反过来也成立

re:不错 你都有老婆了``偶来没有呢分...

不错 你都有老婆了``偶来没有呢
分一个被```有多的没?

挖哈哈``` 开玩笑 支持 下

re:这东西有分的么?要是分你也是前妻,那你不...

这东西有分的么?要是分你也是前妻,那你不是要叫我前辈

re:德行。。。现在的老婆比这个漂亮好几倍...

德行。。。现在的老婆比这个漂亮好几倍 你也不发上来让兄弟姐妹们看看 怎么 怕我们强呀。。。鄙视 强烈鄙视 都分手的了就别发了 快传上来吧 我除了我老婆就再没见过别的美女了 让兄弟我也开开眼

re:[em09]

re:分手了,为什么还要发她的照片呢?主题...

分手了,为什么还要发她的照片呢?
主题还叫,我最最可爱的老婆?
如果你现在的老婆哪天碰巧看到了,会怎么想呢?

真是不能理解

re:当然是看现在你女朋友的照片了。。。不过你...

当然是看现在你女朋友的照片了。。。不过你那句 我老婆是电脑盲让我很差异。。真的假的呀 这个年代20多岁的人里还有不会电脑的呢 你老婆不会是 从古代穿越时空来到现代的吧 你快教教她吧

re:顶个~~

顶个~~

re:[em03]

re:只能羡慕和嫉妒..不过嫂子很漂亮

只能羡慕和嫉妒..不过嫂子很漂亮