楼主: 匿名

《锄锄队》暴强!某男拨1860(不看后悔死)

查看
匿名  发表于 2006-8-1 23:30:00

Re:《锄锄队》暴强!某男拨1860(不看后悔死)

http://www.2ibuy.com/download/一位移动的用户戏弄1860的客服小姐的录音.mp3

点这里下载
匿名  发表于 2006-8-23 11:25:00

服他了...

一个猫吃卡他能墨迹那么长时间...

匿名  发表于 2006-9-9 11:15:00

就没见过这么墨迹,这么烦人,这么个应人,这么讨厌,这么无聊的人

自愧不如

真是自愧不如……

匿名  发表于 2006-9-10 03:12:00

笑的我肚子都疼了 哈哈 这男的 真TM强 好能侃 看来我还要和他多多学习学习

琴胸 有没有这男人的电话 他用的是移动的卡 有机会我和他咨询咨询这样的问题

我估计这小子一定是想泡这个女的 哈哈

匿名  发表于 2006-9-18 15:46:00

这么长,看完非疯了不可。

匿名  发表于 2006-9-21 16:24:00

ni你在 哪里看的啊
匿名  发表于 2006-9-22 12:54:00

真想飞一板砖过去拍死那个墨迹的人.
匿名  发表于 2006-9-23 22:42:00

靠累死了

匿名  发表于 2006-9-24 16:13:00

呵呵...有意思.这个我早就听过了
匿名  发表于 2006-9-29 18:13:00

传说,不想活啦?想找这男人聊聊?

年轻人就是有胆识啊,PF PF!!