楼主: letjau

[公告]讷河在线2007年聚会照片

查看

re:我那知道.....过年回家 一定通知你...

我那知道.....过年回家 一定通知你 

re:呵呵 不好意思 刚看到宁的天空对我的话...

呵呵 不好意思 刚看到宁的天空对我的话 放心吧  大家都一样 一起努力 一起奋斗  等以后有机会的一定会见到的 讷河家园就是我们在外面的感情寄托 等过几年 风光了一起回家看看变化大不大 

re:看你要不告诉我地...我一定把工资涨...

看你要不告诉我地...
我一定把工资涨到你求我...嘿嘿...

re:顶起

顶起

re:你回去一定会有。加文革回去还风光

你回去一定会有。加文革回去还风光

re:...看你们这些男的.吃西瓜整的那么野蛮...

...看你们这些男的.吃西瓜整的那么野蛮.

re:[em07][em07]

re: .. 希望下一次聚会的...

.. 希望下一次聚会的照片上能有我!

ai............. 好像不太现实!

re:哇,家里美女真漂亮!

哇,家里美女真漂亮!

re:下次人比这次还要多了吧,多点好啊能玩起来...

下次人比这次还要多了吧,多点好啊能玩起来,要多玩几天,就一天太少了,是不是?????????