[讨论]民意调查---是否介意女方比男方高?

查看
男低女高,在传统人的观念中是非常不协调的,
女孩子也可以发表观点,.

re:我还是我的观点,我不能.我不能面...

我还是我的观点,我不能.

我不能面对世俗的眼光,我不能忍受白天和一个比我高的女朋友上街被人指点比画,

我不能在婚礼上,面对几百人的情况下,和一个比我高得人在一起.

我不能忍受结婚女方比我家出的钱多,当然我不能女方只出百分之一或50分之一,30分之一,然后却安排这个安排哪个,提无理的要求.

我不能忍受再女方家做倒插门女婿.

我不能忍受女方一会给你糖一会给你棒.

我很难忍受 曾经抛弃我得人企图回到我身边

我不能忍受女方是离婚女子(,当然如果我也是2婚那就不算).

我不能忍受,那结婚就让老公养的观点

我不能忍受女方以前做鸡

说实话,我很难忍受女方曾经和别的男人同居.

我很难忍受,女方用来和我接吻的嘴曾经吸过别的男人用来排泄的~~~~~~~~

还有什么,一时记不起~~~~随时补充

其实我什么也不是,一个无法养活自己得人~~~~~

re:哎,晚上去那里了

哎,晚上去那里了

re:[em07]

re:我不介意

我不介意

re:我第一个女生回这个帖子啊我看我还是先...

我第一个女生回这个帖子啊
我看我还是先不说啥了
等再有女生来的时候我再发表意见

re:[em07]

re:我介意呀,和楼主的观点一样!

我介意呀,和楼主的观点一样!

re:我先阐述一下我的观点,女的比我高...

我先阐述一下我的观点,

女的比我高我就想消她..
 还有刚才我一不留神,投错了。 
  sorry .

re:我不介意,无所谓了,只要开心就好了!...

我不介意,无所谓了,只要开心就好了!
干嘛那么在意呢!
生活的无所谓,才会开心快乐!