随笔!突发奇想~~!

查看

当爱已成歌,当我的天空里已经寻不到你的背影,悄悄地盼,静静地等,没有忧伤,没有哀怨,认真执着的往事,是写在秋天里淡淡吟唱的歌。就算花儿也谢了,心儿也倦了,我已经不会计较,最终的结局只是这首凄美的歌。

一个人在雨中漫步,街上乱逃的人们偶尔会瞥我一眼,诧异的目光里写满了疑惑与同情。我笑了,因为我不觉得自己有多可怜,我心在故我在,我有自己的欢乐与忧伤,陌生的人们是不会去理解的,如同我不理解他们一样。长久以来,喜欢把自己封锁在一个角落里,编织着自己的网,守侯着一份梦想的到来。曾经以为自己捕捉到了幸福,可你却无声无息的走脱了。

梦醒了,梦碎了

梦是美好的!在美好的梦中谁也不愿意醒来吧!虽然有时候梦中也有悲伤,也有痛苦,但是在梦中却可以更多的拥有幸福,拥有快乐!

现实是无情的,是冷酷的!它毫不留情的粉碎了这梦境,毫无怜惜的敲碎了这颗满溢着爱的心!沉醉在梦中的人被惊醒,快乐幸福已经荡然无存,取而代之的是无止境的伤痛,无止境的思念!

也许你们会看不明白! 但是 也要 我啊!!!
我先谢了啊!!!~~~~~~~~~

re:恩,内心世界的独白,当然支持!

恩,内心世界的独白,当然支持!

re:[MP=1,1]http://www.s...

祝福 .............

re:好好[em07]

好好

re:我喜欢睡眠,我喜欢做梦,我喜欢梦中无拘无...

我喜欢睡眠,我喜欢做梦,我喜欢梦中无拘无束

re:我晕。。。。

我晕。。。。

re:[em07] 也许根本就不是突发奇想哈,...

也许根本就不是突发奇想哈,是内心里的.....

re:我再晕。。。。。

我再晕。。。。。

re:谢谢!!![em02] ...

谢谢!!!

是积压心里很久了! 那天全部说出来了啊!!!!!

re:楼上的几位,谁家的音乐?教我怎么在帖子里...

楼上的几位,谁家的音乐?教我怎么在帖子里加隐藏的音乐
谢谢