『图片』|letjau&倩倩丽影|《新房》

查看

新房的床

小狗

侧面看

新房的灯

客厅的灯

沙发

海报

客厅的电视柜(电视不是结婚用的,只是为了照相才摆上,现在已经买了新电视)

[/URL]

re:沙发 ......

沙发 ......

re:呵呵恭喜恭喜啦!

呵呵
恭喜恭喜啦!

re:不错不错呀,小鸡可是咱们这圈儿第一个先富...

不错不错呀,小鸡可是咱们这圈儿第一个先富起来的代表啊。
可是我门的楷模呀。

讷河在线 模范家庭.

re:真晕,这和富不富的有什么关系?

真晕,这和富不富的有什么关系?

re:到处都红彤彤的``哥哥真幸福哦```...

到处都红彤彤的``
哥哥真幸福哦```

re:新房 真不错```不过 新房里...

新房 真不错```不过 新房里 我还是最喜欢那个 摆在床上那只 小狗狗
挺可爱的````喜欢。....完了 看了以后 我也有了冲动想结婚的 感觉``
但是...我要控制 ..控制 ..在控制````
哈```篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋

re:欢迎加入结婚的队伍

欢迎加入结婚的队伍

re:晕,咋弄了,咋还把我这个贴弄到第二页了啊...

晕,咋弄了,咋还把我这个贴弄到第二页了啊

顶上去

re:顶上去

顶上去