【锄锄队】你们这些孩子还能有点出息么?队长怒了!

查看
自从这个论坛建立,我就和我的队员们辛苦耕耘这片沃土.

虽然,我们的努力没有换来丰硕的成果,但是,我们高兴之余还是在担心家园的成长.因为,你们,很让我失望!

无论是流浪在外,还是享受在家.我就不相信你们能忘了讷河这片生我们养我们的土地,我就不相信你们的生活中没有空虚.

于是,站长做了第一个吃螃蟹的人,但是他还是把畏惧留给自己,把螃蟹的精华留给大家.讷河家园,倾注了站长的血汗.而你们,麻木不仁的你们呢?除了上来做点广告,泡泡美女,发发牢骚,还做了什么?

当你注册成为家园的会员,家园就开始给你一个属于你自己的空间.但是你们享受的时候,是否曾经想过这个空间让你们得到什么?你们没想过,绝对没想过,所以匆匆过客一样来了,走掉.

你们能坚持着你们那些幼稚到无法再幼稚的游戏,难道就不能来为家园做点贡献?

你们还能有点出息么?

re:我实在懒得说你们这些未喑世事的孩子,要知...

我实在懒得说你们这些未喑世事的孩子,要知道,无聊的网络游戏和QQ里漫无边际的扯淡永远无法给你们的生活中增添任何的收获.

而论坛呢,不但是你们可以正式面对网络,面对高科技,面对知识的场所,还是你们潜能发挥的地方.

真的不知道你们这一代还能否认识到什么是进步,什么是发展.父母不是摇钱树,更不是私家银行.总有一天会被你无情的榨干.那时候,你能怪谁?难道你去责怪父母?那你干脆就责怪他们为什么要把你出生吧!

家园的建设不是站长,也不是依靠几个人可以成功的.所以我奉劝那些有出息的人,还是来认真地看一看,想一想,说一说吧.

真的,我尽管很生气,但是我还是对你们充满信心.家园是你们的,你们就要爱护.这里的花花草草,都是你们的汗水.

否则,你们记住我的话,连一个论坛都无法混的人,更不要说那复杂的社会了.

我还是感叹,你们真的这么没出息么?

re:有点偏激

有点偏激

re:楼上,请你客观的说明一下

楼上,请你客观的说明一下

re:就一句话,万事不是靠说的!发言完毕!...

就一句话,万事不是靠说的!
发言完毕!

re:这一来,您说这论坛中芸芸众生没大脑是吧?...

这一来,您说这论坛中芸芸众生没大脑是吧?我们觉得别人写那个确实挺精华的我就转了不行吗?发展的最终结果不就是统一吗?在某一个观点中兄台写的那么详细,我就帮他发扬一下就不可以吗?怎么不是原创就不可以了吗?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
这个....确实说得好,我一时无言以对!

但是,我还是觉得即使转了,也要注明一下出处好一些.做人要厚道,要尊重作者的汗水啊!

再说,原创这东西不代表你一定要有好的文笔,即使是你心里的大白话,只要说得通顺,也完全是一个好的作品.只是我们欣赏的角度不同而已.

说到角度,我认为看帖子,就要先适应作者的心态和思维,然后,你会突然觉得和你的思维大相径庭,然后,你再有理有据,才能对作者的文意回复你的观点,那样,才能一针见血.

re:真的想知道力量在哪儿啊?

真的想知道力量在哪儿啊?

re:............不小心路...

............不小心路过! 你们继续! :)

re:力量在我这里,一个很渺小没有任何文化底蕴...

力量在我这里,一个很渺小没有任何文化底蕴,在网络上摸爬滚打了8年的我,我也想大义凛然的棉对你们说出这些激昂的话语,但是在文字的面前,我连主位宾 的关系都不知道而且还打白字,连的前面和后面是什么都不知道的一个很渺小的人,我想说,我想大声的说我敢说面对面的说,谁都说不过我,但是在这里我说不出来,只能做一个默默的看者。我说这些是让人拍的,说吧!!!!!

re:汗,怎么有点像在说我?

汗,怎么有点像在说我?