没意思

查看
匿名  发表于 2005-4-10 13:41:00 |阅读模式

重庆的天气怎么这么他妈气人啊,昨天赤日炎炎,今天电闪雷鸣的冻死人

我是真的来对了地方啊

匿名  发表于 2005-4-15 11:32:00

Re:没意思

都这样,我刚费了九牛二虎之力洗了两年没穿过的裙子他就开始降温。我刚买了凉鞋他就开始下雨。我洗个头他一定要刮风,我冲个澡他明天就升温,一定逼得你一天洗俩才行。周六停水周天停电,三更半夜的湖边灯火通明的。这日子过的才憋屈呢

匿名  发表于 2005-4-17 09:01:00

呵呵

哎,我们打球的时候忽然觉得生活其实挺好的,真的

匿名  发表于 2005-5-16 21:40:00

放屁。就好成这样?

早上起来还下雨下得天昏地暗的呢。下午一点钟居然停了,我下午有体育课阿老天,你就不能可怜可怜我么?没事停什么啊?继续下呀,你不下我不就得跟个傻逼似的在操场上晒着么?

匿名  发表于 2005-5-17 19:11:00

你们别一天竟事啊 !!!!!!给你们阳光你们闲热!!!给你们点雨你们就闲没地去!@@@@@我们一下就下好几天 我都八不得他停呢!不停还得顶雨上课!!!!!!!我容易啊我!11你就不会想点好的啊 ?你们不去那谁能要你俩啊 ?是不

一天到晚的竟你们家的呢了 我给你找个要风的风.要雨得雨的地方你去不?

匿名  发表于 2005-5-19 20:43:00

你要是港晒上被子发现下雨了但你的尚可不能回去你郁闷不?

你那是站着说话不腰疼

我都快心疼死我的被子了

匿名  发表于 2005-5-20 12:47:00

没事

再晾呗

匿名  发表于 2005-5-21 17:17:00

拿出点风格行不啊

没事 晒什么被子啊 像我学 一年也不晒 它 不 就 浇不着拉

德国 汽车 ----------------笨死

匿名  发表于 2005-5-28 00:03:00

你住惯了猪窝当然喜欢潮湿的东西我们可不行
匿名  发表于 2005-7-1 18:08:00

找QQ聊天  好吗>??

我去又