[原创]

查看
匿名  发表于 2005-6-17 15:19:00 |阅读模式

阳阳:

我是佳佳 你还好吗 我很想你 你知道吗 佳佳在家里过的不好 佳佳的爸爸妈妈是

佳佳的舅舅舅妈 佳佳的爸爸妈妈在佳佳很小的时候就死了 佳佳的舅舅舅妈只喜欢佳佳

爸爸留下的遗产 佳佳在很冷的下雨天很想吃一块热的红烧肉 可红烧肉只能让佳佳的小

弟弟吃 佳佳是吃不到的 阳阳 你什么时候回来看佳佳啊 佳佳不知道自己还能撑多久了

佳佳的舅舅舅妈不肯让佳佳吃饱饭 佳佳很饿 佳佳想去找爸爸妈妈 他们会给佳佳买佳佳在

商店橱窗里看了很久的连衣裙 会给佳佳买抹了好多奶油的大蛋糕 可是佳佳还没见到阳阳

佳佳最喜欢阳阳了 阳阳有大而温润的眼睛 阳阳有修长饱满的手指 阳阳笑起来会露出整齐

的牙齿 开心的象个孩子 阳阳 佳佳要是走了 离开你了你会不会伤心 你会不会哭 佳佳最怕

阳阳哭了 象个水龙头 其实没关系 佳佳到哪里都一样的喜欢你 都一样的想你 其实佳佳也

不愿意离开阳阳的 阳阳 你要好好的 好好的照顾自己 佳佳不在了 没人陪你了 你一定要

好好的 这样佳佳才会放心哦 明白吗

没有离开 不会离开 一直活在你的身体里 你的头脑里 再你失意的时候给你打气 在你欢乐的时候和你一起开心 佳佳在 佳佳一直都在 永远不会离开你

阳阳 我爱你

匿名  发表于 2005-6-17 18:23:00

Re:[原创]

佳佳。。。。。。

加个标点不好吗?

匿名  发表于 2005-6-18 10:07:00

啊 不好意思 那天有点着急 就没加标点
匿名  发表于 2005-6-29 16:22:00

HOHO 笑死我了