[求助]好心人帮帮忙!!!

查看
匿名  发表于 2005-7-3 14:00:00 |阅读模式

这是我替朋友发的帖子,她的一个QQ号被别人盗走了,那个号对她来说很重要,那里面有她的同学和朋友,有些是已经离的很远,没有别的联系方法的,她现在很着急.我想在线上人才济济,一定有人能把那个号弄回来,所以特意发帖子,希望各位能够帮忙!!!

QQ号:43392754,这个号有密保,各位帮帮忙!!!!

感激不尽!!!!!!!!!!!!!

如果弄好了,请发送邮件到:qijixiaoshi@163.com

再次感谢!!!!11

匿名  发表于 2005-7-3 15:43:00

Re:[求助]好心人帮帮忙!!!

我可不会那个

匿名  发表于 2005-7-3 17:14:00

有密码保护就用保护找呗

匿名  发表于 2005-7-3 19:15:00

密码保护的信箱不是她的,已经找不到了,这就是关键!!!

匿名  发表于 2005-7-3 20:21:00

是好心人 可帮不上啊 这就得和那个人聊天 套一下 

聊一下 如果他也是好心人 或许~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-7-4 12:49:00

可是,现在那个号没人用啊!
匿名  发表于 2005-7-4 12:58:00

你好像没说有重谢啊?这个嘛........很难啊!
匿名  发表于 2005-7-4 17:14:00

妹妹,这年头可是看热闹的不闲事儿大,听听,听听,没重谢人家都不帮忙,

世态炎凉呀...

[em31][em31][em31]
匿名  发表于 2005-7-4 19:41:00

唉,怎么个重谢啊?说说吧!

什么世道啊?黑暗的旧社会啊 !!

匿名  发表于 2005-7-4 22:53:00

我试试