[大声说"我爱你!!!"

查看
匿名  发表于 2006-2-11 02:26:00 |阅读模式

我想大声说我爱你. 但我能吗?

我不能 不因为什么,就是因为我太爱你,爱上一个平凡的你.

不知道从什么时候开始,我爱上了那个活泼,好动,喜欢吃东西的你,

经常怀疑你小小的身体里为什么能装下那么多的食物,却从来也会发胖.

我想大声说我爱你, 但我能吗?

我不知道 不因为什么,以前经历过的事情,已经不能让自己再敢爱上谁了.

从前我一起自己找到了我命中的公主,但我并不是她的白马王子.

曾经的伤痛.....心中的伤还没有好起来,所以我以不敢再说爱谁.

你有你的学业 我也有我的路要走,不知道我和你的未来都是怎样的!

不知道多年后的某一天你会不会想起我.......

匿名  发表于 2006-2-11 02:27:00

Re:[大声说"我爱你!!!"

哈哈 好久没有写东西了 今天有心情写一个

希望各位大力支持 .......看完不回帖的是小狗http://home.neheonline.com/Skins/default/topicface/face11.gif"; align=absMiddle>

匿名  发表于 2006-2-11 12:35:00

看在是你管家的份上:

支持一下吧!!!

匿名  发表于 2006-2-11 12:40:00

呵呵,为能不当小狗,我也回一下吧
匿名  发表于 2006-2-13 16:14:00

我真怀疑

谁那么倒霉能让你爱上啊

匿名  发表于 2006-2-15 18:26:00

晕死 ......你来给我回帖不会就是为了打击我吧 !!!!!!
匿名  发表于 2006-2-20 13:36:00

呵呵!~~~

嘿嘿!~

传说!是我猜中的那个人吗?

匿名  发表于 2006-2-20 15:49:00

哪一个啊?

俺也想知道!

匿名  发表于 2006-2-21 15:08:00

那人谁啊