男人喜欢怎么样的女人!!

查看
匿名  发表于 2006-2-11 06:38:00 |阅读模式

一,想做爱人的女人顺序:

1,可爱的女子 39%

2,善良的女子 36%

3,漂亮的女子 14%

4,性感的女子 11%

二,对可爱的女人有好感的理由

1,乖巧和纯真的想咬一口那样的女子 52%

2,像个可爱的小狗一样想要抱的女子 24%

3,切切刺激男人的父爱心理的女子 16%

4,引起男人的所有欲的可爱女子 8%

三,可爱女子的身体条件

1,抱着的话,正好进入满怀的那种女子 40%

2,稍微胖而浑圆一些的女子 24%

3,该大的大,该小的小,像性感模特那样的类型 20%

4,引起保护欲的那种偏守型娇柔女子 16%

四,什么样发型的女人可爱?

1,长而卷曲的烫发

2,飘逸的长直发

3,可爱的披肩发

4,羊角一样竖起的羊角辫

五,最可爱的女人举止

1,心狂乱跳动的程度微笑着看着你的时候 36%

2,耍娇地跟你唧唧喳喳说话的时候 32%

3,仔仔细细地给你准备这样那样的东西的时候 26%

4,认真仔细地做自己的事情的时候 8%

六,在可爱女人的嘴里最想听的话

1,我喜欢你(我爱你) 40%

2,我只相信(信任)你 28%

3,第一次看见你这么帅的男人 24%

4,你真聪明 8%

七,下列两种女人中更喜欢哪一种女人?

1,不漂亮但很可爱 72%

2,漂亮但不可爱 28%

匿名  发表于 2006-2-11 10:42:00

Re:男人喜欢怎么样的女人!!

我都喜欢每项的最后一条!!
匿名  发表于 2006-2-11 12:25:00

呵呵呵~~~~~~~~~

匿名  发表于 2006-2-12 10:12:00

2,善良的女子
2,像个可爱的小狗一样想要抱的女子
1,抱着的话,正好进入满怀的那种女子
3,可爱的披肩发
3,仔仔细细地给你准备这样那样的东西的时候
2,我只相信(信任)你
1,不漂亮但很可爱
匿名  发表于 2006-2-15 18:37:00

谢谢 其实我也挺喜欢可爱类型的女孩子的 性格 开朗 大方 活泼 奔放

我最喜欢这样的

匿名  发表于 2006-2-22 13:13:00

看来我还是可以存活下去的!
匿名  发表于 2006-2-23 09:10:00

呵呵,不晓得这样的女人喜欢哪种男人
匿名  发表于 2006-2-23 15:49:00

当然喜欢不太帅的

不用太有钱的

不用太个性的

不用太顾家的

好象...差不多了

我喜欢的类型!

匿名  发表于 2006-2-25 17:33:00

晕死 钱可绝对不能少 男人有钱 不变坏不就好拉
匿名  发表于 2006-2-28 18:22:00

男人不坏,女人怎么会爱呢?

楼上的怎么思想不统一呢?