[求助]有没有电脑高手啊?

查看
匿名  发表于 2005-2-16 19:48:00 |阅读模式
我的IE和其他一些程序的图标被修改的面目全非,用上网助手2005也不好使。我该怎么办啊?
匿名  发表于 2005-2-16 19:49:00

Re:[求助]有没有电脑高手啊?

大家帮帮忙!
匿名  发表于 2005-2-16 21:42:00

你是不是上不健康的网站染了啊???这种程序一但感染就算再线杀毒也不好使,别说上网助手就连熊猫卫士和诺顿我都试了!多不好使!!!把我的注册名和密码都该了!!不知道我们是不是一样的病毒!!!我也郁闷这嗯!!我用的方法是把它们隔离了!!
匿名  发表于 2005-2-17 08:55:00

可我从没去过不健康的网站啊!
匿名  发表于 2005-2-17 08:55:00

机器是不是发现以下几个可疑文件:
c:\winnt\logo1_.exe
c:\winnt\taskcqmon.exe
c:\winnt\systcq3.exe
c:\winnt\rundt2.exe
c:\winnt\soundpt.exe
c:\winnt\sws32.exe

匿名  发表于 2005-2-18 13:54:00

是在c盘的吗?也没有啊!我用江民查毒也没查出来。
匿名  发表于 2005-2-18 18:54:00

在你的系统文件夹里呢

匿名  发表于 2005-2-18 19:50:00

我想知道用注册表怎么该XP的开机画面啊!!!
匿名  发表于 2005-2-19 08:17:00

什么是系统文件夹啊?我不太明白。

2楼的说把它隔离,怎么隔离啊?能否告之小弟?

匿名  发表于 2005-2-19 14:39:00

自从小弟发贴以来,得到了多少的关注,令小弟十分感动。

不过让小弟郁闷的是:我的图标仍然没有改过来!

啊——苍天啊,大地啊,哪位天使大姐替我出出这口气啊!