[问题]D盘右键多了个“自动播放”

查看
匿名  发表于 2006-11-27 22:35:00 |阅读模式
我的系统里D盘上右键突然多了个“自动播放”,咋办啊?

谁知道怎么弄下去啊?

说明一下:

我的系统是windows 98/windows xp sp1

C盘装的98,D盘装的XP

现在就早D盘里多了自动播放这么一项,双击根本是打不开了啊!

我的木马专杀也不好使了,还有瑞星防火墙也瘫痪了。

就这些问题了,真是不知道咋办好了,不行就只有重装系统了啊。

哪位好心的能帮帮我啊!

一定要快啊!我在这里谢谢了啊!
匿名  发表于 2006-11-28 10:19:00

Re:[问题]D盘右键多了个“自动播放”

百分百中毒了,有可能是U盘病毒,安全模式杀一下,如果杀不了,就得重装了!
匿名  发表于 2006-11-28 12:53:00

我已经重装了!

弄了一上午啊,终于完成了,哈!

匿名  发表于 2006-11-28 12:56:00

我在网上查了一下,不是U盘病毒就是ROSE病毒!

看了一下病征,比较符合U盘病毒!

匿名  发表于 2006-12-28 19:02:00

这是典型的在U 盘之间传播的病毒,自身电脑有时也会出现这种现象,不用重装,在网上随便下载一个专杀SXS.EXE的就可以了。

匿名  发表于 2006-12-28 19:21:00

都试了,根本就不好使

只好重装了

这个问题其实从本质上来讲根本没有解决呢!

一切杀毒软件都瘫痪了,所以根本谈不上杀毒。

在安全模式下也试过,任何杀毒软件都不能用,包括专杀。

我下了ROSE和U盘病毒专杀,都无法启动。

我个人认为,应该修改一下注册表,也许会有用,但我对注册表的修改不太明白,不知从何入手,就只好重装系统。

哪位高手能说一下这应该怎么解决!