[注意][推荐]偶超高的同事192 哈哈 还有偶在装可爱!~!~~

查看
匿名  发表于 2006-11-29 00:49:00 |阅读模式

先远看

近瞧

再近

更近你也看不清楚

在我们那很招人地 哈哈 本人比照片好看多了 估计是没福气 不上相 不像偶 !~

装可爱三张

匿名  发表于 2006-11-29 00:49:00

Re:[注意][推荐]偶超高的同事192 哈哈 还有偶在装可爱!~!~~

哈哈哈哈啊
匿名  发表于 2006-11-29 00:54:00

Re:[注意][推荐]偶超高的同事192 哈哈 还有偶在装可爱!~!~~

偶地男同事一和我说哪个小曼可爱了就会说真地和你一样可爱

当然有时也会说 比你还可爱呢

我就

[em16][em16][em16][em19][em30][em30][em30][em42][em42][em42]
匿名  发表于 2006-11-29 01:04:00

[IMGA]UploadFile/2006-11/20061129124414442.jpg[/IMGA]
他自己画的鞋!~

[IMGA]UploadFile/2006-11/20061129132576325.jpg[/IMGA]
他画的画  嘎嘎   多可爱的大个子啊!~```

唱歌超好听的

匿名  发表于 2006-11-29 10:34:00

这就是你那个搭档啊!

应该照张全身的,让大家看看他到底有多高嘛!

嘎嘎嘎...

匿名  发表于 2006-11-29 12:01:00

就是,最好站在一起来一张哈哈
匿名  发表于 2006-11-29 12:15:00

反差会有多大妮?
匿名  发表于 2006-11-29 12:38:00

1.92。。挺高噢。。

匿名  发表于 2006-11-29 17:01:00

人长的很高很帅啊!

而且那张画画的也太逼真了吧~

飞影画的跟动画里的一模一样!!!

人才啊!我想买一张他画的。不知道卖不

匿名  发表于 2006-11-29 18:01:00

以下是引用☆o丽子0☆在2006-11-29 12:01:00的发言:
就是,最好站在一起来一张哈哈

和他站一起????

杀了我好了