★★★★★非常实用的【讷河地图】

查看
也许对大家有用
此主题相关图片

图片可以自己放大图片可以自己放大

re:讷河市位于黑龙江省西北部,松嫩平原北端,...

讷河市位于黑龙江省西北部,松嫩平原北端,大小兴安岭南缘,嫩江中游东岸,因讷漠尔河横贯境内而得名。幅员面积6,674平方公里,辖20个乡镇,173个村,14个农林牧场,有汉、满、回等25个民族,总人口73万。域内属北温带大陆性季风气候,四季分明,光照充足,资源丰富,土地肥沃,水域辽阔,素有“黑土明珠”、“北国粮仓”之美誉。被国家命名为全国百名产粮大县、全国卫生城、“中国马铃薯之乡”和“中国甜菜之乡”,2002年以较强经济实力和殷实的发展后劲跻身于黑龙江省“经济十强县”之列。

re:呵呵,支持!

呵呵,支持!

re:晕 在讷河生活20多年了。。。我想我...

晕 在讷河生活20多年了。。。我想我不需要它吧 哈哈 要是在讷河迷路我可就有乐子了

re:真有研究

真有研究

re:收藏![em02]

收藏!

re:讷河老家,永远的老家出门在外的朋...

讷河老家,永远的老家

出门在外的朋友们请不要忘记她

re:..也不是讷河市区地图,有什么用!.....

..也不是讷河市区地图,有什么用!..

看见的讷河就那么一点!..

re:这张地图对于在外求学的学子来说 很有用,...

这张地图对于在外求学的学子来说 很有用,谢谢!

re:[em07]