男人。。。。动物

查看

我爱过,并且正在爱着一个男人,爱情是人长大后一定要玩的游戏,既然是游戏,就肯定输赢个半,最完美的结果就是双树双栖,可是更多的还是各自飞走,有的相信爱情相信公主和王子会在沼泽里快乐的生活,继续着游戏,继续受伤,继续游戏,碰到真命天子,开始下一场被叫做婚姻生活的智慧类游戏,长久——甚至有生命危险,在整场游戏中,男人似乎总是在主导的地位上,伤-伤不及他……

我发现,男人大多数都有让人不理解的习惯,在没确定关系之前,他最喜欢聊天的对象是你,什么都喜欢和你絮絮叨叨一番,当你觉得你是他生命中的一部分之后,事情发生了本质的改变,你们确立关系之后,女人开始时时想念男人,喜欢找自己的男人聊天,喜欢什么事情受到男人的重视,这时的男人,依然喜欢聊天,但是对象已经不是你,而是别人,喜欢把你们的争吵与别人分享,其聊天的内容看似不堪入目,就算你发现,还振振有词,只是聊天,我们不还是在一起吗?如果我喜欢她,早就和你分手了……无耻的男人那

其实女人天生就是弱者,就算国家一直把三八的节日给妇女以表平等之意可平等是不可能的,尤其在我们这种环境,就拿最简单的例子来说:夫妻生活中,男人出轨了,一番血泪的哭诉之后,再加上海誓山盟的悔改发言,通常女人都因为家庭及爱情——忍了,不能忍也得忍,可换过来,要是女人出轨了,男人会就这样首尾吗?

我不是痛恨男人,我爱我自己的男人,但是男人有他们天生的通病,他们不安分,但是我坚信一点,如果男人真的爱你,他会为你收敛,因为爱你的男人会顾及你的感受,游戏在继续,人们乐此不疲,女人也要为自己的感情努力,要相信自己的男人是最好的,彼此珍惜,才是爱情的必杀技!

我爱我自己的男人。。。。。。。。。。
你见的女人少吧 你没见过 女人.........动物
男人其实比女人累的!
有感情的人才会有累的感觉
有感情才会在乎 没感情就不会在乎 说回来 都是一样 男人在乎女人 女人在乎男人 都一样! 当男人不在乎女人 女人很在乎男人 就会累 男女调过来也一样 ! 握不住的沙 还不如让它从 手中留过
说的好
守住爱情是件很不容易的事,同样也很累
男人的谎言可一骗女人一夜 女人的谎言可以骗男人一生
不分男人和女人,人生来就是会骗人的动物