我回来了

查看

都还好吧,可能认识我的人不多.好久没来这里了,确实是没时间.来了就写点东西.

今年过年终于回家了,回讷河了,回我的家三良了,不知道有人知道不.

3年了,没回过家,都忘了家是什么样子的了.2月2号从成都出发,4号到沈阳,马上做大客到哈尔滨,之后晚上8点过做大客回讷河,到讷河的时候半夜3点过,已经是2月5号了,到中心街一下车,人都蒙了,没路灯,这点不好,打车都打不到,自己走到客运站那里找个旅店休息了下,亮天回的家.

在家里带了一个月,在讷河就带了15天,好想这个地方啊,看了好多地方.讷河转了几圈,花园啊什么的都去了,也回一中看了2次,还是老样子,看了以前的老师,班主任,挺好的.几年不回去,想念这个地方.

都不知道写什么好了,不管杂样还是讷河好,以后还是多来看看.最后说下自己,刚刚看到一个认识的人,就是哪个叫什么成成的,开网吧的那个,我记的叫张洪,半条很猛,我读书的时候是那家达宇的老板啊,看的特象.

不知道有人认识我不,李国良,2000年考入讷河一中,高一高二都在7班,高三去了8班.2003年毕业,一非常差的成绩来到四川成都读所谓的大学.现已上班.

不知道在成都的讷河人有没,只知道有几个高中时的同学在,别的不知道,要是有,可以一起出来喝喝酒,在这里想喝酒都没人.

最后希望大家都好,所有的讷河人都顺利,平安

欢迎常来家园看看!!
欢迎常来家园。