放不下,但必须学会放下

查看

她终究还是痛下决心要分开,这次我没有说什么,因为我只剩最后一口气了……
就象被下了病危通知单的人,虽然一直都有心理准备了,不过还是很痛……
浑身没有力气,感觉心一点一点的停止了跳动……
常说死前会回想起从前,出现一幅幅画面……
下面有曾经的诉说,也有一直都没发出过的信息……

我一点都不敢停下来,要让自己一直忙,不然就会想到你我怎么就会让你感到害怕呢?昨天晚上,我蹲在KTV的厕所里不停的打你的手机,你不接也不挂,我真的绝望了,我哭了,我哭着说雯雯你不要离开我,我不能没有你我出来时,朋友笑我说:你吐的好有感情啊……

占有是人对喜欢的东西的本能!可当爱一个人,占有不仅仅是她的身体,而更多的是她的心!所以当你表现冷淡或是变来变去时,我都会不高兴!我是个不喜欢掩饰自己的人。尽管很不情愿你去上海,但看那几天的你心事重重,而且身体也不好,所以特意为你熬了姜汤后,还是帮你买了火车票……我让你在你前男朋友生日时给他祝福,你也知道其实我并不开心当看到那篇日志!我爱你,所以我包容你!我不希望你在爱我的同时失去自我!可你却说我这么做是因为我太聪明……知道当时我有多伤心吗?当你从上海回来那天反悔又不肯见我,知道我不高兴,当你答应见面,知道当时我有多高兴吗?那时根本打不到车,我硬是挤公车去找你!路上堵车,可我的心早飞到了小山坡……可然后呢!就在那种时候,我还是说服自己,理解你的脾气,尽量去想 那是你任性的可爱!可从那以后你说和我在一起不开心……一直到你回常州,希望给你惊喜,我拼命干了一天活,就是为了能和我家人磨磨,好让我去常州说是看同学……你却说时间都安排好了!换了你,你怎么想?当时赶路,我也就应付了你那几条短信,希望到了常州之后,你可能会感动……没想到正是那几条短信激发了你对我所谓多时的不满!爱是需要包容的……两个人在一起自然会有摩擦,爱是润滑剂!但仅有一个人的爱又是不够的!我对爱的定义就是付出全部,或许你以前没遇到过我这样的,或许你根本不信有我这样的,所以我所做的让你感觉虚伪、不真实,甚至是另有所图……要是这样和我说再见,那你这次是傻到家了!!!话说到这里,我的心已经死了大半,可就算剩最后一点点,我都会坚持!希望还有我们俩共同的未来!

之前是我不够理解你……觉得你什么都不和我说,心里一定藏着什么……我很急,也有点生气!现在知道你一直在默默承受着……不过我想为你分担,至少给我这样的机会试试啊

每天都很累,甚至站在那都能睡着,结果碰着油锅给烫醒了。可每天又都睡不着,拿着手机明知它不会响,睡着 醒了 看看手机 又睡着 醒了 再看看……做饭时想着你也能哭才知道原来想念也可以精满自溢”…你说没有什么,我也相信你!可事实让我不知该如何是好……感觉自己并不被需要希望你不要默默的自己扛,不管发生什么 和我说吧!

你知道那天 周六我们玩的挺开心 虽然很累 回家的路上都不想说话了……
你坚持不让我送你,其实我知道 你还是希望我能让你靠在我肩膀上到家,可怕你一时的脾气,我也就没说什么……
当我下车,车开动的那一刹,我看到你回头向外看,于是我就追着车,车很快,我的腿却是软的 又穿着拖鞋,半途摔了一脚……爬起来继续跑,车没影了,下着雨 眼睛也糊了 就这么跑着,穿着鞋不方便,于是我就赤着脚跑……到了你家路口,没看见你 也怕被你看见,等了一会儿发信息  你说到家了我这才安心的回家
那天最后一次在小山坡见面,你看到我脚很脏,其实我没让你看脚底……一道道小口子,那天走路还有点刺疼  想你也没注意到吧……
其实只要有爱,大家坚持,很多都可以度过的,何必一个人郁闷……
只要你心里的那个人是我,就什么都不要多想,我说过的!  有我在,你还怕什么啊!

爱情对于我来说仍然是理想化的,不过伴随着成长,在经历了一些人和事之后让我明白,理想化的爱情并不会凭空出现,它也是从现实中一点点成长起来的。对爱 我们要忠贞,对情我们要信守!所谓金婚并不是最初就具备了金婚的条件……

睡了吗?
又看了遍对我们的预测,相信命中注定我们是一对,但老天希望我们能天长地久,现在正对我们进行着检验,想教会我们付出后才会有真情,才会有真正的幸福! 我已经作好起航的准备!还是那句话,只要你不丢弃这心型的船票,今生我都愿意为你保驾护航!

对不起……我好残忍,你好可怜!我的爱灼伤了你,给你很大压力,让你不停的挣扎、痛苦!难怪你会害怕我了…… 都怪我明白的太晚!   鱼离不开水……如果你能好起来,我放手……但你一定要答应我,你要幸福!!!
我不会说什么甜言蜜语,每次哄你 逗你也都要想半天怎么说,感觉自己好没用……以后不用再顾虑我了,做你想做的吧!亲爱的

公开:
  • 全部公开 :
  • 附件:

回复 1# 的帖子

相信随着时光的流逝总会带走一些曾经抹不去的回忆!

爱有多真,伤就有多深

爱有多真,伤就有多深
    拿得起,放得下,才是真男儿!

说的好、车恩撑起这个世界的就是男人