最近想入手一台显示器三星T220-各位高人过来给点意见

查看
昨天晚上在中关村官网看下了,T220评价很高。都是好评,而且价钱也降了很多,

中关村报价1310.今天上午本打算搞一台,中午12点就跑到了赛格数码广场,从4楼逛到

了8楼,看到T220就问,均价都实在1450左右(比预想的贵了150),只有一家报价

1380,感觉像水货没改买,

还是在等等吧.1300在入手!
推荐用红色.这个显示器我用了.很不错.我当时用里两部220接的双显,做剪辑的时候感觉地方大多了不用来回切换.话说回来220的显示颜色相对其他来说,艳丽中带足了细腻,性价比是没得说,不过就参数而说,很多同参数的显示器报价比它低很多.不过用一下就见分晓了.
LZ眼珠子是雪亮的阿.
推荐用红色款,蓝色的不那么好看..这个显示器我用了.很不错.我当时用里两部220接的双显,做剪辑的时候感觉地方大多了不用来回切换.话说回来220的显示颜色相对其他来说,艳丽中带足了细腻,性价比是没得说,不过就参数而说,很多同参数的显示器报价比它低很多.不过用一下就见分晓了.
LZ眼珠子是雪亮的阿.
嗯 嗯  我也感觉红色好看,比较高贵...
两部220,你也太奢侈了吧!  去年刚上市的时候2000+一直在观望,感觉掉到1300还可以接受,还不知道我那64M的显卡能不能带动这大个显示器呢!
我在我师父店里卖机器,然后我把我的箱子带过去接上玩了几天,我现在还用普平的.打CS要刷新率,液晶还是跟不上.  64 M 的卡也不错了,只是现在更新快,咱们的原则是够用就行了.以后有用的到的地方再买好的.