几十年后咱们死了,QQ号怎么办

查看
这个题目提供有趣方案若干,您选哪个?
1.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上QQ号码;

2.作为遗产留个我娃,让go-vern-ment抽走点遗产税;

3.3个月未登陆被系统回收,就这么个下场?

4.带到那边继续使用!

5.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎;

6.留给我子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地!!~

7.给我的宝宝,嘻嘻,让他泡MM;

8.叫活着的朋友每天把QQ挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”;

9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸;

10.QQ死得肯定比我早……;

11.给儿子……叫他不要申请了……继续给老子疯狂升级……升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁;

12.死的时候,QQ上的好友命也不长了;

13.留给你qq上年纪最小的网友,然后让他死时留给他qq上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了。

很有创意呀,我希望我的QQ能“永生”,呵呵!
我的QQ,我让它随我而去
哈哈
腾讯倒闭了  看你怎么办~~~
那等我来收购它吧,呵呵!大家都期待吧!!
这....这个问题嘛.....比较难....暂时没有答案
:ntz10
捐赠吧。捐赠给那些连电脑都没有的贫困灾区。
那得连电脑一起捐了才行!
那得连电脑一起捐了才行!
zhanghongb 发表于 2009-4-9 08:47

Escaper 的Qq.就可以换一台电脑了,而且是相当有名品牌机!!