讷河特大交通事故

查看
7.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
实在是太惨了,听说是全胜的,车里边坐的是新郎新娘和伴郎伴娘,除了新郎和新娘都死了。。。哎
真惨,责任?原因?
无从找寻
现在的司机水平都一般!
什么时候的事啊?
就前几天的事,好像是在大桥那。。
26日下午,讷河市境内发生一起四人死亡,一人重伤的较大交通安全事故。

据介绍,26日下午14时20分,在讷依公路讷莫尔河大桥北侧360米道路拐弯处发生一起交通安全事故。一辆由北向南行驶的客车与一辆由南向北行驶的夏利轿车相撞,当场造成四人死亡,一人重伤。事故发生后,讷河市有关部门人员迅速赶到现场救援,并将事故情况第一时间上报。得知事故发生的消息后,市公安局、市公安交警支队主要领导立即带人赶赴现场勘查,并指导救援。

事故发生后,市委、市政府高度重视,在哈尔滨开会的刘刚市长做出指示:要妥善安置死亡人员,要对其家属进行慰问,要组织精干力量对伤者进行全力抢救,必要时从市里抽调医疗专家连夜赶赴讷河实施抢救。针对雪大路滑的特点,各级交警部门要深入到客运站等场所开展交通安全教育活动,要加强路面巡逻,引导过往车辆、司乘人员遵章行驶,从源头上控制交通事故的发生。

截至发稿时,事故原因正在调查之中。

来源:齐齐哈尔日报

另外,LZ这个是从QQ空间里偷的吧,呵呵
那个是我同学的作品
哈哈 楼上的 我是冤枉的 我是在我同学空间里转的。。怎么能算偷呢
晕了,你同学是我同学?
曲芳菲
真他么可怜。。。。。哎。现在这人命啊·忒脆。咔吧一下·人就没了。。