你见过最荒唐的情侣吵架原因是什么?《转自豆瓣,姐已经笑岔气了,哈哈》

查看
九月 (I DO)
为了以后给还不知道在哪里的未出生的孩子取名字吵起来。。。

Elvira (我是愤青我怕谁)

因为三国杀的时候可不可以唱歌而吵起来

流波上的舞

为下辈子到底做不做中国人。。。而吵了一架。。
奔奔是个好姑娘 (God bless me.)
我一姐们因为跟她老公睡觉抢被子打起来了 动手了 然后分手了。。。。

臭屁君是choco (未来的生活不是梦➹)
因为剩了两口水的农夫山泉的瓶子在公园吵架。。

oops-babe (you are sec-c.)

我跟他说凤姐都移民美国了,他觉得我在看不起他。我CNMLGBD

Ver (Angry birds!)

因为吃饭时互相夹菜吵起来

Easy. (并不是每天都可以灿烂..)

见过因为剥蒜把蒜皮没扔进垃圾桶影响了卫生吵,最后闹离婚。医院实习的时候见过一女的因为男友不给买冰糖葫芦割腕的,好不容易止血了,自己弄开,喷着血喊不爱她什么的。搞的我隔离衣全是血

cuteness (go on, go on, go on on .)

因为他说 可不可以去玩?
我说 有什么不可以的?(我意思就是可以去玩)
然后吵了一架。。。
G&F (愿得一人心 白首莫相离)

我同事计划着中了1500万给她男朋友100万,然后她男友不满意。
两个人就为了100万吵了一个星期
现在讲起来都觉得好笑

suirui (种下希望 收获幸福)

问他要不中秋节的行程咱俩提前两天,他生气了,吵~这有啥好吵的么
谁都别找着我 (不要为没发生的事情而担忧!)

他要考试了说听力难 觉得英音美音难以区分 于是乎给我打个比方他电话那头说“seventeen” 我听成了“some years” 他就怒了 现在我还在生气 不过看在他要考试了我先眯着~

SeReNia (小安心﹏)
因為遊戲里一只價值RMB 8的小豬.....

李慕儿 (我要我们在一起。)
因为360和扣扣吵到分手。
布鲁布鲁内裤酱 (我只是偶尔喝血,相信我。)

我们经常因为挤牙膏不从管子下面挤吵架!!!!!!!!!
提起来就火大!
我不玩 ((╯-_-)╯┻━┻)

听老公讲的,他们家院子里一对夫妻刚结婚,晚上睡觉的时候男的在被子里放了一个屁把女的头蒙进去了,然后女的当时就回娘家了,后来离婚了。。。。。。。。。。。
henin (It is over!)

ls,我男人经常这样,我顶多踹他两脚!!!!!!!!!!!
囧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鱼丸儿粗面 (不想出门)
他把冰糕棍扔树坑儿里,我让他拣起来,他不,说冰糕棍是木头的这叫回归自然。把我气的啊!大吵一架差点分手
蛋妞妞 (独家宠爱)

因为说起中国和美国之间的关系问题。。。大吵一架
七七好笨 (你还能再笨一点啊??)

因为争论一个汉字的声调吵了起来,3天都没理对方
1囧
俗气姑娘 (腰围又大了一码,不敢这样啊。)

我同学因为炒米饭先炒米还是先炒蛋吵起来,然后两人不吃饭就一直吵,直到最后不吃炒米饭。
我前两天找事,就因为他说话时的一个口头禅跟他吵了很久。

草莓♪小姐 (说得好听是饕客,其实就是吃货~)
他给我送的巧克力,要出去看电影,为了将巧克力装进我包里,但是我包装不下,吵了一架!~
招财猫 (低调奢华,高调品味~)

有一次我告诉他我们家那边以前吃玉米糊糊,他说他们家那边这个是喂猪的,因为这个我就生气了。。。。
草莓♪小姐 (说得好听是饕客,其实就是吃货~)

对,还有一次是因为过生日,他们过的是阴历生日,而我习惯过阳历生日,然后就说你们过来过的是什么阴历生日,我都搞混了,他说我们把你搞混了?想着我看不起他们。。。。
小猫rr (放假!圣诞!元旦!新年!)

因为聊到别人,觉得别人都吵架,觉得自己不吵架没劲

然后就真吵起来了…………
我的小天气 (25)

午觉,他把腿放我身上,我不爽,把腿放他身上。吵了一架!
哎哟//我的小美人儿 (世事无常还是没看够,还是没看透)

因为有没有外星人吵起来

R x 换工顺利 (进化成更好的人。)
玩炸弹人吵架!
他一直让我不要按他来按就好,因为同时按会被弹出来!!
然后我也不知道为啥就一直按,被弹出来好几次!!!
然后他就一摔~
啊三啊四 (流星的落下,是因为愿望太沉吗?)

看8090 为了 到底要不要接受将来女儿看上的聋哑人 吵了起来
甜心米粒 (如何才能一夜暴富!)

因为玩战地的时候我炸车炸早了~或者是打到队友把自己炸死了而吵了起来
奥赛罗

因为没给他买牛肉面吃,气的差点分手!
ziko (2011年11月11日。)

早上的時候,因為我吃麵條,他要喝牛奶,然後吵了起来。他说早上哪有要吃面条的嘛,早上要喝牛奶才有营养。然后我又开始吃了鸭脖子。。直接给我把碗端了。推我出门叫我去吃火锅算了。。。。哎呀。第三次世界战争爆发了。。。

知乐 一次和男朋友聊qq 发了一个表情 就因为这个表情 吵得差点分手 真是要气死了那次
ギブス (すべて順調にお祈りにしています)

因为他不给我唱:我是一个烂苹果…
我怒了…
现在想想好羞愧…

小小邛 (慢慢的慢慢的)
好吧我也说个,一次他在我面前放了个p。放完还特舒心的说:好舒服啊~
我已经脸色大变夺了包走人了。搞得他很囧。。
其实当时就有别的事情压着看他不爽。
满地缨红 (这种天气,打边炉吧 。。。)

多了去了,为GCD到底好不好吵架,为了想当美国人还是中国人吵架,甚至为了摘葱的时候应该剩多长合适都吵过架。。。。
Dunlly

M和G要离婚,因为M初夜很疼,之后就不给G碰了,于是两人吵架协商离婚
Vanessa (愿得一人心,长久不相离。)

我想想 我俩天天吵架
最近的这次是因为。。。他今天上人人 没有发现的新上传的照片 去看了别的姑娘 没有来看我 大吵一架
Vanessa (愿得一人心,长久不相离。)

没发现我新上传的照片。。。
landy_tluy (很寂寞)

我要吃栗子,他却要给我买大饼。他喜欢吃大饼
浅纹 (少上网,多看书~)

因为人民币升值的问题和进出口关系

维他命小姐V. (也许在梦的出口 平安拥抱了感动)
他帮我提很重的东西 我想帮他分担 结果吵了……
他想给我买雀巢咖啡 罐的 但是我觉得太贵没必要就不想买 结果吵了……
零九妖 (安宁)

关于我亲戚来他来不来的问题,我预见将会有一场争吵。
袋鼠先生 (我是伪理想主义者)

她爸答应她买itouch 我说没必要 吵了一架

袋鼠先生 (我是伪理想主义者)
为买一块五有核的糖葫芦还是两块无核的吵了一架

吵架是夫妻生活的催化剂
回复 2# 墓碑里的爱情 的帖子

看来你深有感触。

我是和平主义者
为了谁先睡而吵
后躺下的揪着先躺下的人得耳朵说:你躺下了?谁哄孩子?
回复 6# 墓碑里的爱情 的帖子

目视

因为某人多吃一块肉气哭了的人臊眉耷眼的路过……
ˊ莫小忧、 发表于 2011-2-18 21:43

厉害。。。。。
ˊ莫小忧、 发表于 2011-2-18 21:43

躺地方目视中