汕尾妈祖庙-过来看看回帖2011年保平安!

查看
   发现自拍这面最几个月帖子质量都不高啊..内谁照片不是背景的 就是小小地看不清脸的,要不就是网上转载的,还有内谁谁,发照片非得加个特效处理下,才整上了,作为家园的超级版主实在看不过去! 就不能学学哥么,原汁原味整上来,如假包换!!

妈祖,又称天妃、天后、天上圣母、娘妈,是历代船工、海员、旅客、商人和渔民共同信奉的神祇。古代在海上航行经常受到风浪的袭击而船沉人亡,船员的安全成航海者的主要问题,他们把希望寄托于神灵的保佑。在船舶启航前要先祭天妃,祈求保佑顺风和安全,在船舶上还立天妃神位供奉。

话说是在2010.10.1日 去汕尾(吃喝玩),第一站就是去妈祖庙,应该很多人都有听说过妈祖吧,这里我就不多说了,想了解更多妈祖,请游览妈祖官方网站
http://www.mazu.org/还有就是汕尾的海鲜超赞,而且不贵!呵呵 就是在汕尾学会了喝劲酒+红牛,据说大补(具体补什么可以问问百度大叔)回到深圳也喝了很多次,没喝过的朋友过年可以试试,一小瓶劲酒+两罐红牛(冰镇口味更佳),如果能喝的,也可以用大瓶的劲酒红牛适量增加。

下面NB车,是早上出门在楼下看到的.顺手就用手机拍下了。

这个车牌子。。。哎呀,,,,

12 你的坐骑很拉轰~
2011 平安
2011 平安
12,12,往这看嘿 ̄
那边好暖活
回复 5# ˊ莫小忧、 的帖子

看啥? 看你钮屁股么.

回复 6# letjau 的帖子

冷啊,最高气温才18°..........
回复 2# Escaper 的帖子

哥哥 那是别人的座驾(八成是富二代),我的座驾是 123、K105、9、385 两元一位!
回复 8# 狼街十二少 的帖子

那也很高啊