芙蓉姐姐亮相年会“撕领口” 爆乳情人节求解救反出轨

查看

芙蓉姐姐亮相年会“撕领口” 爆乳情人节求解救反出轨

近日,励志女神芙蓉姐姐出席某年会,当天芙蓉姐姐一袭粉红色性感装扮亮相,瘦身成功后上围暴涨遭到现场近千人追捧。除了展示自己傲人身材外,芙蓉姐姐还带来一曲原创单曲《芙蓉说》。

芙蓉姐姐豪放爆乳 遭千人追捧

芙蓉姐姐豪放爆乳 遭千人追捧

芙蓉姐姐性感助阵公司年会 后台做高难度瑜伽

芙蓉姐姐性感助阵公司年会 后台做高难度瑜伽

芙蓉姐姐粉红色性感装扮亮相年会

芙蓉姐姐粉红色性感装扮亮相年会

活动间隙,芙蓉姐姐在后台一展其瘦身后曼妙身材,黑丝搭配低胸无限诱人,时而摆出惹火姿势,时而做起高难度瑜伽。谈到情人节话题时,还处于单身的芙蓉打开了话匣子“芙蓉姐夫的标准已经降低,只要他会做一手好菜疼爱自己就好,情人节当然求解救但反出轨。”

芙蓉姐姐  兔兔心目中的女神 万千少女的楷模   芙蓉姐姐 太惊艳了  绝对 励志  
哇哈哈哈   本人特意将多年来珍藏的私人电脑桌面墙纸为亲们晒一晒  哇哈哈  我去趟医院先```   

啊 我的眼..........................
{:soso__14676848931482278269_4:}
墓碑里的爱情 发表于 2012-2-16 19:49
啊 我的眼..........................

美不胜收哇!!!
zhanghongb 发表于 2012-2-17 07:40

{:soso__4024036616582584518_4:}
我的眼睛  LZ我受不了了
墓碑里的爱情 发表于 2012-2-16 19:49

太感动了 ~  仙女下凡啦 哇哈哈
zhanghongb 发表于 2012-2-17 07:40

亲!!!要hold住哦!!!
乔东北 发表于 2012-6-14 06:50
我的眼睛  LZ我受不了了

蛋定!!!蛋定涅~~~