斯里兰卡,值得你放慢脚步,慢慢欣赏~~

查看
    哈哈,暑假有大把好时光,于是乎约上我的小伙伴们一起去斯里兰卡逛了逛,收获颇丰。

早上的飞机啊,其实是比较头疼的,因为。。。。起早就得喝咖啡,喝咖啡飞机上就睡不着,睡不着遇到气流我就会浑身出汗,浑身出汗之后我会很难受,很难受我就会心情不好,心情不好我就喝咖啡, 喝咖啡飞机上就睡不着,睡不着遇到气流我就会浑身出汗,浑身出汗之后我会很难受。。。。。

晚上10点半终于到了斯里兰卡的机场,为了不在机场过夜让酒店安排车直接把我拉走送去在Kandy的酒店。80美金车程3个小时。。。。

昨晚来的时候以为自己被卖了,司机找了好久才找到,再酒店不远处还有一个站岗的,拿的是ak,满大街都是。昨晚来的路上好多人都在挂彩旗(好难看的彩旗。。。。)。忐忑得睡了醒来,老板喊我去房顶吃饭,一上去我。。。。激动了。。。。风景相当好,近处是绿色得山,远处是kandy lake,最远处还有一个白色的佛像,应该是昨晚来的路上看到的那个,36号就是俺的房间。

好牛逼的去了当地人去得市场,卖药的,卖香料的,卖衣服的,买了五件东西花了8000卢比,不算太贵,跟我要价两万多,去死吧!不知道老子从中国过来的,比你们还奸商都把我坑过,哈哈哈哈哈

在kandy穆斯林酒店吃饭,还以为会有很多男人,事实上也真不少,我小心翼翼问了一下能不能在这里就餐,老板很开心的把我领到最里面,就是家庭就餐区域,外面的都是男人,没让我把脑袋包起来就不错了,知足知足。一顿饭吃的相当安逸,老板亲自招待我各种解答问题啊。前面坐着四个小帅哥一直看我吃饭,我很无耻得害羞了。。。丢人!

那么一堆也就是15块钱吧,第一次觉得人民币值钱,以后要多去东南亚的国家。。。买了一小坨莲花(5朵),貌似好像是170卢比,如果团购的话还能便宜些。进去的时候我看到好多当地的人都到隔壁一个水龙头给莲花浇水,我很是不明白,后来知道了,这坑爹的莲花没有水就合上了。。。。。最后我也找了个水龙头给来了点。。。。

里面其实没有中国的那种华丽,但是能让你不由自主的放慢脚步,很放松的感觉。 里面遇到一群同学们,她们主动向我打招呼,我很自然得又举起相机去拍照,拍照完毕之后她们集体跟我说谢谢。。。。。天啊。。。该谢得是我吧。。。

这就是斯里兰卡,感觉有点儿爱上这了。
这小吃看着没什么食欲
LZ真的是旅游专家吗?