唤醒善良:2003最震撼的网络!把我看哭了

查看
匿名  发表于 2005-6-6 00:37:00 |阅读模式

http://photo.cishan.net/<;/A>

把我都看哭了!!!

太感人了,背景音乐也很悲伤

匿名  发表于 2005-6-6 10:27:00

Re:唤醒善良:2003最震撼的网络!把我看哭了

看了好久,觉得有一股热流在身体内流淌着,每每看到这样的事情,都是震撼着自己的灵魂.......

匿名  发表于 2005-6-6 10:33:00

可是我们能做什么呢?曾经和朋友谈论这些事情,他说我们的怜悯太微弱了,于是我们从火车站一直走会学校,路上遇到这样的人我们都会给他们钱,可是结果呢,还不到一半路程,我们已经是囊中空空了!唉,达则兼济天下,穷则独善其身,唯此,我们心有余而力不足......

匿名  发表于 2005-6-6 21:23:00

达则兼济天下,穷则独善其身。

说起来容易啊

做起来就不是那么回事了

匿名  发表于 2005-6-14 14:23:00

???

这是谁的错?

伸出我们的手吧,

哪怕是小小的帮助.

匿名  发表于 2005-7-3 14:22:00

可是哪个是真?哪个是假?现在的社会让我不敢相信自己的眼睛!!!!!!!!!

是社会的错?还是我们的错?

匿名  发表于 2005-7-7 21:17:00

匿名  发表于 2005-7-14 11:47:00

还是民乐的感染力强
匿名  发表于 2005-7-23 01:03:00

这种东西不能看久的呀,否则眼泪一定会流下了的.

在网吧里会丢人的呀!!!

不看真的不知道呀,世间真的不是处处美好的呀!!