[讨论]你最近常叹气吗?

查看
匿名  发表于 2005-7-10 17:46:00 |阅读模式
你最近常常叹气吗?因为一些事情而郁闷,情绪不宁,胸肋胀痛,或易怒善哭,以及咽中有异物梗阻或者失眠,你有这些状况吗?如果有,建议大家多改善心情,这是郁证,如果不及时调理,就会像我一样,哎!吃药 吃药!!健康很重要,我看论坛上很多人的心情都很沉重,尽量调节自己吧.
匿名  发表于 2005-7-10 18:39:00

Re:[讨论]你最近常叹气吗?

叹气是一种美德。。。。
匿名  发表于 2005-7-10 19:54:00

叹气也是一种发泄的办法啊
匿名  发表于 2005-7-11 17:56:00

常叹气有病!!!!
匿名  发表于 2005-7-18 00:15:00

叹气都他吗的没有用!
匿名  发表于 2005-8-26 01:43:00

亲爱的楼主,

我天天叹气来给我治治吧@!!!!

我想我快不行了!!哦1!!

救我快来

匿名  发表于 2005-8-26 09:53:00

那不叹气憋着不是更难受?
匿名  发表于 2005-8-26 14:01:00

雪 我这段比较爱叹气 你啥时候好心再来一次我家呢

就像上回那样 躺床上懒洋洋的聊天

那个 楼上的 那你憋憋气 看看什么样

匿名  发表于 2005-8-26 16:03:00

以下是引用lsnwl在2005-8-26 14:01:22的发言:

雪 我这段比较爱叹气 你啥时候好心再来一次我家呢

就像上回那样 躺床上懒洋洋的聊天

那个 楼上的 那你憋憋气 看看什么样

恩,好的,这两天我都要难过死了,天天一点力气也没有,只想睡觉!!

过几天我好点了,就到你家去报到!!!

嘿嘿,有时间来我家也是可以的!

随时欢迎你!!~~~

匿名  发表于 2005-8-27 01:25:00

算我一份吧,到时候我躺中间就好了,咱们一起聊吧,HOHO