楼主: 匿名

[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

查看
匿名  发表于 2005-7-14 17:24:00

Re:[灌水]~~超级无敌灌水贴~~~

楼上的你也会心情不好啊 是无聊吧 呵呵 灌灌灌 小心家园发大水
匿名  发表于 2005-7-14 17:26:00

也许你不会懂 !~~~~~~~~~~

完了 听童话呢 想打歌词 哎 跟不上趟儿啊!~~~~

张开双手 变成翅膀守护你 !~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-7-14 17:27:00

好几天没来了 我先去别地儿逛一圈!~~

楼主你还欠我一个故事呢!~!~

匿名  发表于 2005-7-14 20:45:00

既然楼主都无聊了

咱们还跟着灌什么啊

呵呵,楼主,不好意思啊,

找点新鲜话题,咱继续灌

匿名  发表于 2005-7-15 12:13:00

那个爱听故事的MM来了?

真愁人 改天给你买本故事会~~

匿名  发表于 2005-7-15 12:13:00

如果你是孩子 俺会告诉你 少儿不宜~~呵呵
匿名  发表于 2005-7-15 12:14:00

呵呵 这么快 我已经是男爵了?不错不错!
匿名  发表于 2005-7-15 12:55:00

俺是大人 呵呵 大人 真的 我是属天下最可爱的动物 兔子

一无所有 都让我去看她的故事;了

你想拿本儿破故事会搪塞我啊

匿名  发表于 2005-7-15 12:56:00

气死我了 我的钱 怎么没事就扣钱>?????
匿名  发表于 2005-7-16 17:53:00

[转帖]

这家伙的。我也来灌一贴。

整点人气出来。

看贴不灌=活着不喘气