关于QQ密码保护

查看
匿名  发表于 2005-8-14 11:05:00 |阅读模式

大家选择自己的情况

我想这能从某个侧面反映我们网民的素质与安全意识

匿名  发表于 2005-8-14 15:51:00

Re:关于QQ密码保护

没人偷过我密码...我的十分简单

匿名  发表于 2005-8-16 02:58:00

有没有好的办法能很好的记住密码保护啊?

我记性不大好呵呵!!!!!!

匿名  发表于 2006-1-10 20:43:00

看到帖子的朋友回复下自己有没有QQ密码保护
匿名  发表于 2006-1-12 16:26:00

有啊,不过现在QQ登陆时,没有“取回密码”了。现在听说丢了号,要去腾迅主页,是吗?
匿名  发表于 2006-1-30 01:15:00

▼. 迷糊..我原来滴qq4766366 .

有密保.手机绑定.会员 都被盗勒 .密保改勒. 会员退勒

自从哪个肆候我就对 腾讯彻底失去信心勒

[em17]
匿名  发表于 2006-2-20 19:20:00

晕死,我的密码保护忘记了怎么办?

匿名  发表于 2006-3-13 10:19:00

关于QQ密码保护 我滴Qq号刚用时就申请密保了[接收密码滴信箱忘记是那个了,=没有密保].我想就我这破号也不好,就算谁盗去了,也没用,和他说说就会还给我滴,不给就在盗回来,想当年我也盗过几个Qq号,号的主人管我要密码我都还给他们了,还说谢谢你凹![盗号太不道德,所以说我早就不盗了]

有那位是盗号高手 有时间研究研究新的盗号软件 嘿嘿`

我Qq156828313 密码:123456

谁想要````` 就拿去````! 

匿名  发表于 2006-3-17 18:52:00

楼上的看来蛮厉害的吗。有时间教教我哦。
匿名  发表于 2006-3-17 19:18:00

我真是吹大了``我QQ号前天都让人盗去了```[机器中木马]

可是盗号那个傻×就把我资料改了``密码没改```

[就这样我QQ逃过了一结]````

被盗经验:当你知道自己机器中木马``你先把QQ密码改了``

然后你就可以放心的聊天了``可是你下线后就不要在登陆.

当你在次登陆QQ时``你QQ密码就会发到,.,给你发木马那个人的信箱里.

那你现在要做的就是[[[[[[[杀毒]]]]]]]把所有的木马程序都杀掉.

就可以放心滴登陆你滴QQ了`````

[IMGA]UploadFile/2006-3/200631719303630401.jpg[/IMGA]

这是我第一次盗号用的软件 啊拉QQ大盗 V1.2 [图解是我自己添加滴]

盗号都好几年前的事了```现在都不知道出到几点几了`````