楼主: 匿名

玩个游戏吧.实话接龙

查看
匿名  发表于 2005-11-22 16:48:00

Re:玩个游戏吧.实话接龙

匿名  发表于 2005-11-22 20:48:00

让他晒太阳,晒黑了就没人知道他是白痴了

楼下的 如果你讨厌的人很爱你的男朋友,并为你的男朋友喝药了,你会怎么 想怎么做?

匿名  发表于 2005-11-23 08:40:00

那还是没喝死.喝死了你就没那么多烦恼了.

所以.给他(她)介绍几种更为有效的药. 比如说三步倒....

楼下的.最近心情好吗?

匿名  发表于 2005-11-23 12:11:00

快乐吗 不知道呀 前一段时间我以为自己快乐

可是昨天我才发现 原来我错 而且错的很离谱 感觉自己要死了

心死 死的彻彻底底

楼下的 忘记一个人的最好方法是什么呢 我把她从我的网号里删除了

可是不知道能不能忘记她 你可以给我想个办法吗

匿名  发表于 2005-11-23 16:23:00

http://home.neheonline.com/Skins/Default/emot/em01.gif";>

匿名  发表于 2005-11-27 19:21:00

嘿嘿,不靓!

93楼的回答都要把我笑死了!!我晕~

楼下的,发现自己越来越能吃了怎么办???

匿名  发表于 2005-11-29 06:42:00

还能怎么办 少吃被

如果发现自己胖了就拿把刀放在自己身上肉最多的地方来那么一刀

正好晚上吃烤肉了.....当然 没你的分

不过 发现小王同志[93楼的那位]说话够狠的......算了 不说了 怕她杀了我

楼下的 如果你发现自己不在坚强了 你会怎么做

会努力的找回以前的自己吗

匿名  发表于 2005-11-30 12:45:00

首先感谢小雪和泽林同志对本人的关注.

其实我也有同感. 感觉自己不再坚强.

顺其自然吧. 不会强求自己做回以前或做到什么样子.

楼下滴. 想胖却胖不起来怎么办.有什么好法子没?

匿名  发表于 2005-11-30 20:03:00

那首先是羡慕死你了,我没有过那样的经历, 不知道该怎么办

对我来说胖是太正常的事了,如果瘦了才是怪事呢,郁闷

匿名  发表于 2005-12-4 09:14:00

噢.小雪同志露底了.

完了.听说家园里你的粉丝不少呢.一听说你很````胖````` 估计....嘿嘿.

楼下的.如果你沾点胖.就介绍一下心得.如果你很瘦.也请介绍一下.