楼主: 匿名

玩个游戏吧.实话接龙

查看
匿名  发表于 2006-1-2 10:56:00

Re:玩个游戏吧.实话接龙

难道她(他)不爱你.你还能让她(他)和你结婚?

爱自己的人.自己不爱她(他).怎么可能和她(他)结婚?

所以这两种人我都不会选. 要结婚.只能是两人相互爱恋.

(PS:那个大白菜多钱的问题是我问的.主要是我看到前面有兄弟问土豆多钱.

所以也借机幽上一默.而且你要是仔细看过我的签名.你就不会怀疑我在搞

笑了..

还有..你是110楼. 俺现在在111楼... ...)

112楼的. 新的一年.最大的愿望是什么?

匿名  发表于 2006-1-2 11:38:00

新的一年当然想要一个新的开始拉 至于愿望吗>>>>

好像还真的没什么特别的 就是希望爱我的和我爱的人都幸福

父母身体健康 妹妹和妹夫恩爱如常 自己学习有所进步 不过..最大的愿望可能是找到自己的根吧 呵呵 说的有的问题 不好意思

[那个大白菜的回答是我回的 主要就是感觉这人太不关心身边的事情了 这点小事也问人 你就不会自己去调查 笨的可以]

楼下的 爱一个人痛苦吗 ??我现在非常不喜欢爱上一个人的感觉 可能是心里的伤还没好吧 如果是你 你会选择接着相信爱情 还是笑傲红尘呢!!!!

匿名  发表于 2006-1-2 18:22:00

不好意思,眼睛不太好,呵呵,见笑了

110也不错啊

爱一个人痛不痛我不知道,但苦是肯定苦的了

没事的时候看我帖子就知道了

楼下的:你怎么看网恋

匿名  发表于 2006-1-3 11:06:00

[em41] 不怀念 一点都怀念 

楼下的 你初恋多长时间?

匿名  发表于 2006-1-10 23:51:00

1年吧

楼下的,你还爱着曾经的他(她)嘛

匿名  发表于 2006-1-11 21:13:00

忘了 是伤害 当然要忘记!

要爱不要伤害

楼下的:你纯洁不?

我只爱我媳妇,至今为止,没拉过除我媳妇以外,别的小姑娘的手,以后也没那个打算。
楼下的,你贵庚?

楼下的,这帖子你以前见过没有?

见过
  楼下的 最爱的卡通人物是
孙悟空,因为他天不怕,地不怕!
楼下的,如果地震了,你怎么办?