楼主: 匿名

玩个游戏吧.实话接龙

查看
匿名  发表于 2005-8-27 13:43:00

Re:玩个游戏吧.实话接龙

去更大的医院复查 如果是真的  先大哭一天 

之后 见所有的好朋友 然后 把父母安排好 之后 找最爱的人出去旅行

快到生命尽头时  我会温暖的睡在自己的床上 告别这个世界之前说

本姑娘18年后还会回来地!~  

楼下的你要是得了绝症咋办?

匿名  发表于 2005-8-27 17:08:00

那就把能享受的一切都享受了吧!!开心过完剩下的时间

楼下的,如果你和你的恋人之间没有话题了,你会怎么办?

匿名  发表于 2005-8-29 10:58:00

如果都没有话题了`说明已经走到头了

我会离开他吧 `

楼下地`如果你地男朋友/女朋友对你很冷淡你会怎么办?

匿名  发表于 2005-8-29 22:20:00

首先冷静一段.看我或她发生了什么事.谁做错了什么.

然后不管是不是自己错.都要首先承认错误.再后来就得看发生什么事了。

楼下的.忽忽哟哟了几年.发现最心爱的人就在身边.

但是因为你一直没表态和你的好朋友走到了一起.你该怎么办?

匿名  发表于 2005-8-30 05:22:00

看是否还有在不伤害朋友的前提下把他争取回来,如不可以,那就只有祝福了.

楼下的,你的男朋友/女朋友对你说谎你会怎么办?

匿名  发表于 2005-8-30 14:09:00

如果是善意的话 我能理解

如果是特意的话 那我会先和他谈谈把事情弄清楚

楼下的,提问:如果你的朋友为了男朋友而不在理你了,你会怎么办?

匿名  发表于 2005-8-31 01:05:00

我男的.我的异性朋友如果因为和男朋友在一起不理我.

我会想一定是小两口过甜蜜的二人世界呢.我会替他们感到高兴地.

如果是男的因为别的兄弟不搭理我.那一定是有原因的.

我们中间一定有人做错了什么. 那就算了. 既然没有理解没有沟通.就不是朋友了吧.

楼下的.突然发现看所有的朋友都不顺眼.怎么看这么别扭.

感到特孤独.怎么办?

匿名  发表于 2005-9-1 20:40:00

不怀念

初恋根本不懂爱情

你认为呢?楼上的?

楼下的,谈下一话题

匿名  发表于 2005-9-1 20:48:00

你要是出现了这样的问题,

除非只有那么一个或两个人针对你

如果身边的朋友都这样的话,那就说明是你的毛病了