楼主: 匿名

玩个游戏吧.实话接龙

查看
匿名  发表于 2005-11-6 10:18:00

Re:玩个游戏吧.实话接龙

no  

楼下你的第一次给了谁?

匿名  发表于 2005-11-8 15:39:00

汗....终于看完了...竟然遇到这样的问题 ,为了遵守游戏规则,我回答,我还没第一次,

问:楼下的能不能说点别的,除了爱情就没别的值得问的了吗?

匿名  发表于 2005-11-9 19:28:00

先说一下71楼 你也太不给你的楼上面子了吧 亏的人家打了那么多字 哈哈

当然有很多很多问题 楼下的

半夜总踹被你有没有什么好办法?

匿名  发表于 2005-11-12 13:10:00

踢被 哈哈

如果你有这毛病的话 我帮你想几个办法

1. 在被底下压块石头 石头的重量最好是你体重同等的

2. 找个谁你边上的人 告诉对方 如果发现你踢被就让对方给你一嘴巴

3. 这招绝对是最卑鄙 最无耻 最下流 最恶略 最最,,,,,,我也不知道怎么说

了 具体怎么做呢 就是先把自己放在一个非常冷的屋子里 然后头顶

上放一桶水 要凉的哦 里面最好加冰的那中 然后在左脚大脚指头上绑一根

绳 连接到水桶上 连接到可以确保脚指头移动1厘米以上就可以让水 毫

不留情的淋到你头上为最佳 好拉 以上就是我的看法 如果别人还有好注

意也可以告诉她

楼下的 你对晚上说梦话有什么看法[不是我说]

匿名  发表于 2005-11-12 18:38:00

那就不和他/她同居呗!

楼下的 你说我说的对不?

匿名  发表于 2005-11-12 21:12:00

晕!!!

我说梦话!!!我不认为你说的对!!

嘿嘿!

楼下的,你多高??

匿名  发表于 2005-11-13 01:38:00

....................

咋让我遇到问题、

楼下的 你接着回答上一话题 嘿嘿

匿名  发表于 2005-11-13 16:25:00

躲的高 啊,,哈哈!!楼上的你记着:我来给你回答!!!

我1。7米整

楼下的,你说冤家路载,怎么办??

匿名  发表于 2005-11-13 18:52:00

嘿嘿!!

那就去面去呗,,没有什么大不了的

楼下的,你多重??

匿名  发表于 2005-11-14 00:51:00

你要公斤吗??????我很苗条呀

哎呀 我都不好意思说了 说出来我怕伤你身为一个女人的自尊心

我的体重吗 哈哈 我110斤 可能比你胖 不过呢

男人骨头沉 也就那样了吧 不过............我可以确定的说 我身上的肉绝对没你多

楼下的 告诉大家 你对吃多马铃薯 然后在公共场合放了一个大屁有什么看法