一些关于鹦鹉的笑话

查看
匿名  发表于 2005-8-27 16:58:00 |阅读模式
(1)------------------------------
   小x去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?
   卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话――“谁呀?”小x一想反正也便宜,于是就买下来了。晚上到了家,他想“我就不信教不会你!”于是小x教了它一整夜说别的话。可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说“?剑俊庇谑切?一生气,锁上门去上班了。过了一会,来了一个查收煤气费的(简称小z)
     小z,“咚咚咚……”(敲门声)
     鹦鹉:谁呀?
     小z:查煤气的
     ……………………
    到了晚上,小x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。
     小x:呦~!这是谁呀?
     就听见屋里:查煤气的。

(2)------------------------------
    有一北京人搭乘中国民航班机,叫了一杯水,可没空姐理他,
    这时他听后坐有人叫:丫的,我的XO还不送来?欠捧啊?
    只见空姐忙不迭地送了XO过去,他想谁这么牛啊? 回头一看,是只鹦鹉,听得它又在发火:我要的是XO吗? 我要的是可乐!
    空姐连连说对不起,给它去换了。
    这北京人一想,O,原来民航空姐要凶才行,就开口:丫挺的,我的冰水呢,再不送来拍你砖头!
    马上来一空姐,对他说再等一会,他很满意,过了会却来了一大汉,
    二话没说把他扔出了机舱。
    北京人往下掉,越想越气,凭什么鹦鹉这么凶,却对它那么客气呢?
    这时,那只鹦鹉也被扔出来了,飞过北京人身边,说了一句话,让北京人没摔死,却已经被气死:“丫的你原来不会飞, 还这么牛逼”

(3)------------------------------
    一人的鹦鹉很好斗,放一麻雀进去,麻雀死。又放一鹰,鹰也死!但鹦鹉的毛没有了! 鹦鹉说:丫还挺厉害,不光膀子还打不过它!

另一篇

一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。主人说:“这会不牛逼了吧。”可在仔细一看。是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:“这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过丫挺的。”

4)------------------------------

小x特别喜欢鹦鹉。一天他又去溜鸟市,发现一只鹦鹉卖3万。他很好奇,于是就问买主:您的鹦鹉怎么这么贵呀?
     买主:我这只鹦鹉聪明~!什么都会说。
     小x一听这么聪明就一狠心买下来了。
     晚上到了家,他特别的高兴。就摆弄这只鹦鹉。
     小x:我会走
     鹦鹉:我会走
     小x:我会跑
     鹦鹉:我会跑
     小x:我会飞
     鹦鹉:你丫吹牛逼呢!

(5)------------------------------
    有一个人买了一只鹦鹉。他每天回家都逗鹦鹉说:叫爸爸!可是鹦鹉只会嘎嘎的叫。两个礼拜过去了,鹦鹉还是不会叫爸爸。那人很生气地掐住鹦鹉的脖子大吼:叫爸爸!叫爸爸!!但鹦鹉还是只会嘎嘎叫,那个人骂道:你跟一只彩色的鸡有什么不一样呢?    于是第二天他便将鹦鹉关到鸡笼子里。
    没过多久,就听鸡笼传出一阵吵嚷的声音。那个人赶快打开鸡笼一看, 只见那鹦鹉正掐住一只鸡的脖子大叫:叫爸爸!叫爸爸!!

(6)------------------------------

一个老女人饲养一对鹦鹉作伴,但她搞不清楚哪支是雄的?哪支是雌的?
  於是打电话向兽医求教。
  兽医建议道:
  『你只要观察一下它们的交配行为,骑在上面的就是雄鸟。然後,你在雄鸟的身上作记号,就不会弄混了。』
  第二天凌晨,她依照兽医的指示,当鹦鹉交配时,在雄鹦鹉的脖子上贴了白色胶布以示区别。
  当天下午,教会的牧师前来做客,当鹦鹉看见牧师袍上的白衣时,便大叫:『噢!我知道你干了什么好事,瞧你也被作记号了。』

相关一篇

一位漂亮的女孩养了一只鹦鹉,一天女孩在浴室洗澡,鹦鹉说:“看到了,看到了。”
    女孩生气地对鹦鹉说:“再叫就拔光你的毛。”
    第二天一位光头的客人来到
匿名  发表于 2005-8-29 16:00:00

Re:一些关于鹦鹉的笑话

好长呀!

楼主逼人太甚!

匿名  发表于 2005-8-29 16:09:00

嘿嘿~~!~~

有逼你吗??

匿名  发表于 2005-8-30 05:33:00