[原创]椛 開 椛 謝. 缘 已 尽

查看
匿名  发表于 2004-12-1 16:05:00 |阅读模式
"你真的属于我么?"
"宝贝,我属于你.永远不会离开."
温柔体贴的话语.我不曾忘记.以为我真的会拥有这份属于我的爱情.结果我错了.
我又一次走错了路.
丬-茹菓丄天让硪們帯㈠起. 蹴请㈧偠让硪們纷離./
似乎好久没来这里发帖子了. 前几天还在想以后在也不会在这里发那些无用的牢骚了
因为我有了属于自己的男友, 可是谁都不会想到.事事难料~ 我又自己来上网了~
他离开了我.选择了背叛.......................
曾经,无数次的分手让我知道了男人的不可信.我以为我会一直这样走下去,走属于自己的路,可当他出现时,我的心动摇了.我被他的爱护所感动.我以为他会永远不离开我.所以接受了他,人算不如天算,你越以为你会成功.就越会失败.这是真理
曾经.我依偎在他身边向他撒娇,淘气.他总是笑着面对我的一切.从不生气,开心的自己有了一种不会分离的感觉.因为他也答应我,不会离我而去,可是结果我又错了,哭都已没有了眼泪,就向自己所说的那样吧,无所谓,又不是没伤过,有什么了不起.可是心的痛有谁知道呢?
女人之间的战争让我感到恐惧,真的没想到,为了得到一个人会如此的不择手段.
再我的概念里爱是不能用时间衡量,也是不能用物质比较的,他是神圣的东西.
只有拥有的人才会明白如何去珍惜~ 可是却不是卑鄙的抢夺
属于你的推都推不走,不是你的留也是白留.
或许他不属于我,所以我没有强求他,也没有挽留他.如果他爱我....相信他会回来
而那个女人,我无语~ 打她,他会心疼. 不里她.她又太可恶. 忍吧~顺其自然.........
冬去春来,花谢花开,一切都是天命所定
★ ╳
╱╳╱
╳м╱╳☆.
╳ 兲涳詪籃沒哊汚蒅.
綒蕓無声啲流淌.
茺滿忧殇.
那些繒經哾着詠吥紛离啲人.
洳吟苡繖落洅兲漄
[em23][em23]
匿名  发表于 2004-12-1 21:34:00

Re:[原创]椛 開 椛 謝. 缘 已 尽

属于你的推都推不走,不是你的留也是白留.

可以这么说吧?
匿名  发表于 2004-12-2 17:06:00

呵呵~
不是应该,而是事实.
男人的背叛是女人最可悲的事,没想到你对他越是有信心
所得到的结果就是那么的不顺人意!
匿名  发表于 2004-12-2 17:48:00

信人不如信己,为什么他的错误会是女人最可悲的事,有些人也许本就不值得去珍惜,早点认清,不是比白白浪费一生的时光更好,人,尤其是女人更应该懂得善待自己!
匿名  发表于 2004-12-3 19:50:00

[原创]椛 開 椛 謝. 缘 已 尽

呵呵~也许是吧.
个人观点不同~!!!!!!!!!!!!!!!!!!