楼主: 匿名

[锁定]讷河游子(旧)

查看
匿名  发表于 2005-12-28 16:10:00

Re:[注意]讷河各地游子报名地(10.24)

讷河人在齐齐哈尔

QQ304449575

匿名  发表于 2006-1-1 17:29:00

讷河人在拉哈 嘿嘿 估计人肯定傲傲多!~~~~~
匿名  发表于 2006-1-2 02:41:00

本人是讷河的。现在在北京市。在北京市保安公司工作
匿名  发表于 2006-1-3 20:55:00

讷河人在兰州,6个月后上长春
匿名  发表于 2006-1-9 11:15:00

我在河北

看到咱们讷河有了自己的论坛很是高兴,已经有半年多没有回去了,我想讷河还是老样子吧!要是有一天政府决定大力发展讷河,只要有政策,我就会放弃现在的条件,回去贡献力量,可是我都等了那么久,怎么家里那边除了负面新闻就没有别的了呢!!

我在廊坊

QQ: 285707712

匿名  发表于 2006-1-10 15:50:00

讷河人在哈尔滨
哈师大 计算机科学专业

匿名  发表于 2006-1-20 16:16:00

我是讷河人,在天津,QQ:414034547
匿名  发表于 2006-1-21 01:57:00

讷河人在安徽,得在这儿过年了,我真他么不愿意在这破地方呆着,过年也回不去,去年也是,我好想家!有做土豆生意的,加我24598142
匿名  发表于 2006-1-23 22:24:00

讷河人在新疆。

QQ:125369562

新疆阿克苏地区。

匿名  发表于 2006-1-25 18:16:00

讷河人在北京```好想回家哦~~