一篇语无伦次的心灵自白 来自白痴张忠锋

查看
匿名  发表于 2004-12-5 12:08:00 |阅读模式
当彼此的背影慢慢消失在曲线两端    我不知道你决定离去的那一刻是否有眼泪滑落   也许最后一滴泪不该由你我流出   但我真的不知道该到哪里去找寻孤独的精彩  面队缘分和宿命的安排我知道你也曾和我一样的 无奈 我默默地离开 因为我已经无力在原地徘徊 我知道你永远都不会再回来 现时永远都是一条不可逾越的曲线将你我隔离在两端 没有祝福 没有挥手 曾经的拥有已经足够 从你离开的那一天起 就开始了我一生一世的孤单 从你离开的那一刻起就开始了我每分每秒的思念 任回忆在我心底筑起長堤 思念的潮水一次次的侵袭 我知道那是我对你的爱的固执 然而我不知道当有一天堤破潮退 我又该何去何从? 我不原意在痛苦中把自己轻易放纵 只因为每个多梦的夜里都会空空的拥抱你的身影 爱你是一次疯狂的赌博 我把灵魂当作了赌注 当结局呈现 我才发现我已身陷其中 我只能选择毁掉原来的自己一如赌徒剁掉全部的手指 千里的距离如同一次放逐 我把破碎的心踩在脚下 在永无人知的角落里 我把它轻轻拾起 才发现他早已变得更加坚韧 留下的只有依稀的伤口 我默默地微笑 因为远方的你告诉我你很幸福 我开始问自己为什么要把你忘记 生命的底片上你永远都是那么清晰 也许正是因为短暂才能更显美丽 如果再次在某一个不论是正确还是错误的时间和地点和相遇 我一定还会用曾经你最欣赏的温柔轻轻的告诉你三个字:谢谢你!
并州夜如水, 此情可向谁?
贪杯求一醉,梦里携君归!
讷河一中 永远洒脱的锋锋
2004.12.5早 于太原/灌水
匿名  发表于 2005-1-16 22:19:00

Re:一篇语无伦次的心灵自白 来自白痴张忠锋

你在那边还好吧?
过去的就让它过去!既然选择忘记就不要再提起!如果爱还在继续,她的幸福才是你真正的快乐!抬起头,前面才是你追求的那片天地!
但愿你真的能活得洒脱,别活在过去的记忆里,那样当与她再次相见时才能温柔的说出谢谢你!
你说是不?
匿名  发表于 2005-1-17 12:38:00

对啊 记得要忘记!!
匿名  发表于 2005-2-10 14:14:00

wo zhi chi ta