【QQ群】加入+建立+使用(04.11.20更新)

查看
匿名  发表于 2004-11-6 21:13:00 |阅读模式
【加入方法】

1 在你的QQ有四个选项“我的好友” 点一下“我的群”或者“群/校友录”
2 点右键选第二个“查找添加群”
3 选第三个“通过群的号码”
4 选择并点下一步
组群号码另见帖子后面!
有ID的朋友要是想要找加群的朋友可以发站内短信给我

【免费建立】
1 进入http://school.qq.com
2 在左上面有登陆窗口,用你的QQ登陆
3 在中间选择你的学校"黑龙江" "中学" "讷河一中"
4 创建班级 这时候要注册你的详细资料,都添真实的,只有你们班级的人可以看见
5 写好了之后就注册成功了
6 你的QQ里就多了一个你们班级的QQ群,然后你对该群进行修改,消息和验证模式
可以用新号申请多几个群,这样就可以多交些朋友,我这里就有CS,音乐,漫画,街舞的群,大家尽力挖掘吧

【使用方法】
1在群的名字上点右键选择“查看群的资料”,这里面包括了很多该群的详细情况
2有活页项选择消息的弹出方式,可以拒绝接受信息,也可以接受但是不直接弹出来,方便大家玩游戏,不会打扰到大家
3用群聊天的时候应该将他的窗口最大化,这样能显示最多的聊天记录,免得大家聊天的时候由于速度太快而看不清楚内容
4在2004版本中已经开始支持“群名片”了,在“查看群资料”中有活页标签可以修改自己的群名片,在每个群中是可以不同的,有了这个功能更加方便了朋友们的多重身份了。
5回复信息的时候不要用Alt+S 这样会容易死机,相信大家一定都遇到过这样的情况,正在聊天的时候,一按Alt+S回复就直接重新启动计算机了,尤其是机器配置比较低的情况更明显,大家最好是用左手按左下的Ctrl右手按Enter这样即方便,又比较安全稳定!

【QQ群ID列表】
2508000 讷河在线 创建人:3623459
4841899 最熟悉的陌生人 创建人:104776004(只加讷河一中2001届毕业生)
5703069 相见不如怀念 创建人:307275999(需要验证)
4801262 神之恋域 创建人:39166563 (需要验证)
3261044 高中的朋友 创建人:4699783 (只加讷河一中2001届毕业生)
5555242 B④(漫画) 创建人:273956663(讷河一中原创漫画组)
4922027 K.O.U-CSerTeam 创建人:297306823(战队内部使用,需要验证)
6045612 LinKer(电脑) 创建人:75966858 (计算机盟军,需要验证和交会费)
6268529 一起干SF 创建人:82822718 (找能一起干私服的要团结的)
7118523 一起跳街舞 创建人:303216812 (找强烈热爱舞蹈的朋友)
7118898 一起玩写作 创建人:361876958(看看群资料吧)

本帖随时更新有关QQ的使用方法,敬请留意!
看过的朋友请帮忙顶,再把它发给你的朋友,免得大家都问我同样的问题哦^__^

匿名  发表于 2004-11-8 11:18:00

Re:【QQ群】加入+建立+使用(04.11.20更新)

好帖,谢谢楼主

======================
对不起了,在这里借个地方 ^___^
因为这个帖子被评为“精华帖”所以直接看不到它的内容了,大家点一下左上面的“登陆”就可以了哦……
嘿嘿走了

[此贴子已经被Escaper于2004-11-20 9:31:33编辑过]

匿名  发表于 2004-11-10 15:52:00

帖子不错讷河在线我支持讷河在外自己的黑客嘿嘿
QQ77915454
匿名  发表于 2004-11-10 15:53:00

有想和我玩的找
至少会二门计算机语言啊嘿嘿
匿名  发表于 2004-11-10 17:09:00

啊啥语言啊说说看
匿名  发表于 2004-11-13 19:58:00

大家好!刚来,请多关照!
匿名  发表于 2004-11-13 20:37:00

搬个凳子看热闹...
匿名  发表于 2004-11-26 21:37:00

喜欢在网络里接交新的朋友~~~```