对不起!有哪位朋友看到这只小狗了?

查看
匿名  发表于 2004-12-18 01:01:00 |阅读模式
[IMGA]UploadFile/20041218102972676.jpg[/IMGA]

很抱歉把这个帖子发到这里,因为这里人气旺啊。版主请不要转移此帖好吗?多谢!

请大家帮帮我!
有谁看到它请告诉我好吗?谢谢了/感动

我人在外地,回不了家,今天给家里打电话才知道我的宝贝儿丢了,“宝贝儿”是我给它起的名,“蛋儿”是我爸给它起的名,它听我爸的,呵呵.
[em24]我没想到它竟然丢了,当时家里忙没看住它,后来才发现它不见了的,我妈妈说找不到它。我舍不得它,今天想了好多办法找它。我一直在想,要是过年时是夏天该有多好,我回家的时候就可以挨家挨户的喊它,它会听到我的,可现在偏偏是冬天,门窗紧闭的。我实在没办法了,就想来这里试试,这里是家园嘛,是远离家乡的我最后的希望了。
请帮帮我[em21]
匿名  发表于 2004-12-18 08:08:00

Re:对不起!有哪位朋友看到这只小狗了?

恩,这个帖子希望大家给顶住,我们一起努力吧……

楼主,照片里的小家伙她叫什么名字?
匿名  发表于 2004-12-18 14:18:00

我顶顶顶……
大家帮帮忙,楼主很心疼小狗的,好几天都没睡好了!
谢谢……嘻嘻……
匿名  发表于 2004-12-18 20:20:00

她的名字和你家的住址的区域啊,发上来哦~
匿名  发表于 2004-12-18 23:15:00

我叫它“宝贝儿”我爸妈叫它“狗蛋”,这名好养活。
是夏天丢的,直到昨天我才知道这个消息,我不管时间有多长,我一定要努力的去找它。我家去年搬到西门外的,我也只回过一次,说不太清具体的地点,不过好在讷河也不算大。
请大家帮我留心一下,如果看到它请告诉我!必有重谢!
拜托了
匿名  发表于 2004-12-19 14:52:00

姓名:狗宝贝蛋儿
年龄:不详
地区:西城
个人简介:性格温柔,无精神病史,一不留神走丢了大家帮帮忙找找,谢谢
匿名  发表于 2004-12-20 21:14:00

夏天丢的 的确很难找

我们会留心的

你最好留下你家的电话
匿名  发表于 2004-12-20 23:26:00

我喜欢小狗!
最喜欢了!

我要看见一定帮你叫一下名字!

了解这种伤心!!!

楼主多保重啊!
匿名  发表于 2004-12-21 20:51:00

我不在家,留电话也没用,我在外省呢。
谢谢大家了:)
请多帮我留意一下

另:祝大家新年快乐!
匿名  发表于 2004-12-22 19:56:00

它平时喜欢吃什么呢?