返回列表 发新帖
楼主: 匿名

原创游戏 打鬼子 SpyAttack Beta1.0 即将完工(图片)

查看
匿名  发表于 2004-12-26 15:04:00

Re:原创游戏 打鬼子 SpyAttack Beta1.0 即将完工(图片)

我说,X子,你那上面的贴图怎么和我发的帖子里的~~~
嘿嘿我可是要收版权费用的啊,还有我的显示器已经说好了借你了,你怎么又说不好拿电脑呢?不要躲避劳动啊,要是弄不出来好的东西看我怎么收拾你了啊~~嘿嘿,我们大家不会放过你的,还有我可是会两门计算机语言的人~~(汗)
匿名  发表于 2004-12-26 16:39:00

Re:原创游戏 打鬼子 SpyAttack Beta1.0 即将完工(图片)

汗......我现在写的服务器是最小型的.只能装5个人就是一张桌子.
想建一个屋子还得再加一层建n个屋子还得在屋子外面盖大厅....
- -!头一回染指游戏啊.......
.能不能把电脑拿回去真得看情况 ^_^
匿名  发表于 2004-12-26 17:53:00

我就说电脑不弄
拿回来得多费劲啊
我看这游戏头年是够戗了!
匿名  发表于 2004-12-27 17:26:00

真惊险......我隔壁同学的笔记本硬盘冻坏了....

害怕.
匿名  发表于 2004-12-27 18:00:00

hehe!
没蹦着啊!
匿名  发表于 2004-12-28 13:47:00

冻感冒了??用“瑞星”杀毒啊~

匿名  发表于 2004-12-28 13:47:00

冻感冒了??用“瑞星”杀毒啊~

匿名  发表于 2004-12-28 14:12:00

支持!!!
匿名  发表于 2004-12-29 20:14:00

等待
匿名  发表于 2005-1-13 23:46:00

不用想别的 一定会是原创的 因为别的地方玩打鬼子的我还没听说过
能做出游戏更没有了 加油干吧