楼主: 匿名

我又回来了!~~~~~~

查看
匿名  发表于 2006-4-23 14:26:00

Re:我又回来了!~~~~~~

宏炎啊 我家楼下的网吧 美女你的眼睛怎么了好象和谁打架了似的呢 呵呵
匿名  发表于 2006-4-24 13:08:00

大叔想你了,来看你!好好学习哦!
匿名  发表于 2006-5-10 15:24:00

www.nashihuakai0.51.com

我的个人主页,希望大家都来踩几脚

老乡们

我谢谢你们了!~~~~~

匿名  发表于 2006-5-11 18:55:00

你笑起来会更漂亮!更迷人哦!!!
匿名  发表于 2006-5-20 08:45:00

匿名  发表于 2006-5-20 22:20:00

我闲的没事吗

马上就要毕业了

以后还不定怎么回事呢

郁闷呀@!~~~~~~

匿名  发表于 2006-5-21 14:06:00

哎呀 别那么悲观吗 我都鼓励你那么多次了 似乎一点效果都没有 孩子 看看人家12 学习那么次 最后不也在深圳安家了吗 咱这么聪明 怕啥
匿名  发表于 2006-6-4 13:43:00

真的像是在哪裏見過啊
匿名  发表于 2006-6-4 14:36:00

以下是引用姜泽林在2006-5-21 14:06:40的发言:
哎呀 别那么悲观吗 我都鼓励你那么多次了 似乎一点效果都没有 孩子 看看人家12 学习那么次 最后不也在深圳安家了吗 咱这么聪明 怕啥

传说胸:你啥意识呀`..是夸我还是`埋汰我呀`..``?

我学习有那么次么...?我很笨么````?````?`````?`````````?`````````?

匿名  发表于 2006-6-5 11:12:00

怎么能说很呢.

那是相当滴笨呢.