[原创]流星许给我的幸福奇迹

查看
匿名  发表于 2005-2-4 22:15:00 |阅读模式

流星许给我的幸福奇迹

那一天似乎并不晚 但天已黑 这一刻我开心地坐在他自行车后面 忽然望见黑压压的天空中划过一颗闪着微弱光茫的小流星 匆忙中我许下了一个愿望 :但愿会有奇迹发生
后来奇迹竟然真的发生了 我和他成了一对情侣 但这时他已经在遥远的大学了 我们仅仅靠手机互发着短信联系 偶尔上网打电话 就这样我们的感情维持了两个多月 这对我来说也许更是个奇迹吧 他对我的爱远比我对他的爱要深的多 即使是我先提出要他做我男朋友的 后来我才知道原来是他先喜欢上我的 而我是在他走后半个多月才确定自己对他的感觉
两个多月了 我们有过对彼此的不信任 有过因为一点点小事而吵架 有过为对方吃醋。。。我发现其实一直习惯一个人幸福的自己现在已经离不开他了 他难受的时候我会觉得好心疼 这种微妙的感觉真令我吃惊 我一直都以为自己很冷血 原来自己的心也会为别人而疼
虽然他没有在我身边 但为了他我的脾气渐渐没了 一开始觉得是自己压抑了情感 总想上网找人发泄发泄 后来才发觉原来一切都在不知不觉中改变
吵过闹过也折腾过了 我们幸福地等待着相聚的日子 幻想着那一天 我们拥在一起看雪 傻傻地幸福地笑。。。

原来相爱是这么简单幸福

[IMGA]UploadFile/2005-2/353_20049916122761157119153_337.jpg[/IMGA]
[em34][em46]
匿名  发表于 2005-2-4 22:57:00

Re:[原创]流星许给我的幸福奇迹

偶。。。晕哦

为什么我的形象不在上面呢 好像我见不得人

哈哈 不过 改版后的家园真的漂亮多了

呵呵 好喜欢哦 Greet!

匿名  发表于 2005-2-4 23:00:00

哈哈 发贴还能攒钱 不亦乐乎

嘻嘻哈哈。。。

[em33]
匿名  发表于 2005-2-19 15:27:00

爱是美好的,可以洗去人心的自私和芜杂,支持着脆弱的人心走过漆黑的长夜