楼主: 匿名

[原创]〓☆〓疯狂自拍〓☆〓

查看
匿名  发表于 2006-5-17 13:53:00

Re:[原创]〓☆〓疯狂自拍〓☆〓

晕了,晕了,12你可是真的吓到我了!哈!

怎么把自己弄的和东方不败似的呢?嘿嘿!!!开个玩笑啊,别打我!

蛮帅的!

匿名  发表于 2006-5-19 10:59:00

快要沉底了..........

........[em22]..........[em22]..........[em22]............

匿名  发表于 2006-5-19 11:02:00

我来帮哥哥顶上去

嘎嘎

匿名  发表于 2006-5-19 11:04:00

[em23][em23] [em23][em23]

[em23] [em23]

[em23] [em20] [em23]

[em23]

匿名  发表于 2006-5-19 12:32:00

嘎嘎

哥哥你好有意思袄

匿名  发表于 2006-5-19 17:41:00

哎呀,我还是回地球吧。。。。。
匿名  发表于 2006-5-20 08:30:00

呵呵 这个弄的好有创意 有意思 有意思 坚决顶你一下
匿名  发表于 2006-5-20 15:32:00

原来是非人类吖
匿名  发表于 2006-5-23 15:43:00

什么叫非人类呀 你见过非人类的有鼻子 有眼的怎么 怎么说 人家12五官还幸运的健在 您就说点好听的吧 别刺激人家了.....也不看看人家那年龄 都那么大岁数了 .......
匿名  发表于 2006-5-23 15:51:00

林大哥真佩服你吖

说人也能说成这样

有水平

难怪是上大学生吖

比我们这些小老百姓就是厉害