楼主: 匿名

新发型!```嘿嘿  我的大头贴```希望不沉。。。嘿嘿

查看
匿名  发表于 2006-9-3 16:09:00

Re:新发型!```嘿嘿  我的大头贴```希望不沉。。。嘿嘿

以下是引用桃之夭夭在2006-9-3 11:33:00的发言:

姐姐你能否告诉我你四怎么发上去的

还是在电脑上照的

最后几个是在电脑上照的

之前几个是在商店照的大头帖然后回公司传上来的

匿名  发表于 2006-9-4 13:37:00

Re:新发型!```嘿嘿  我的大头贴```希望不沉。。。嘿嘿

哎呀!!!看来你回家那段时间好好收拾自己了啊!!!

变的我都不认识了啊!!!那里来的美女啊!!!

匿名  发表于 2006-9-4 15:23:00

偶就是上相我也没办法~```````````````哦哈哈后哈哈哈
匿名  发表于 2006-9-5 13:48:00

真卡挖啊

说多了都是废气

来嘴一个

[em21][em21][em21][em21][em21]
匿名  发表于 2006-9-5 17:54:00

楼上的~`````

不是说我基本比较可爱么 .....

弄的我郁闷了一下午呵呵有帅哥夸感觉不错哦

但那啥就免了吧!~``

匿名  发表于 2006-9-5 20:22:00

多夸点就习惯了
匿名  发表于 2006-9-6 17:48:00

我现在需要你们的支持!~````
匿名  发表于 2006-9-6 18:01:00

我现在又黑了 。。。。。
匿名  发表于 2006-9-6 22:28:00

嘿嘿黑中的美女啊!!!

哎呀像换了一个似的不错 !!!

匿名  发表于 2006-9-7 09:07:00

那有我黑吖